Присоединение электриков и кип обратно к комбинату ?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Присоединение электриков и кип обратно к комбинату ?

Сообщение ya » 01 июл 2011, 19:42

Не от первого человека слышу ! Прошу высказаться знающих: это лишь сплетни или большие ГОЛОВЫ наконец то одумались ?
ya
Новичок

Re: Присоединение электриков и кип обратно к комбинату ?

Сообщение Гость » 01 июл 2011, 22:09

... ты слышишь, то что хочешь...
Гость

Сообщение Гость » 02 июл 2011, 00:25

очнись Марат. так уже не будет
Гость

Сообщение Гостьh » 02 июл 2011, 10:33

КИП в АНТ неплохо, нахрена на комбинат возвращаться. К тому же там очередной бред устроили с проведением тестирования.
Гостьh

Сообщение лоы » 02 июл 2011, 17:06

ya писал(а):Не от первого человека слышу ! Прошу высказаться знающих: это лишь сплетни или большие ГОЛОВЫ наконец то одумались ?

Нафиг надо. Лучше в АНТ.
лоы

Сообщение аег » 03 июл 2011, 21:00

камбинат врят ле возьмёт вас обратно.пусть плачют без вас или сами ремонты проводят с обслуживанием.
аег

Сообщение Профи » 03 июл 2011, 23:50

аег писал(а):камбинат врят ле возьмёт вас обратно.пусть плачют без вас или сами ремонты проводят с обслуживанием.

какие еще ремонты ????????
Профи

Сообщение правовед » 07 июл 2011, 10:48

На каком основании вообще работает АНТ в ОАО "Газпромнефтехим Салават"?. Вы как дочернее предприятие должны выполнять работы по нарядам-допускам с записью в журнале сторонних организаций. На сколько я знаю, письмо в ГИТ уже написано и отправлено.
правовед

Сообщение АНТ-шник » 07 июл 2011, 23:46

По нарядам, говорите? Хорошо, будет вам по нарядам. Тока, вы же сами первые взвоете, если мы начнем ВСЁ!!! делать через заявки. Подписал заявку = Отдали Нам денег. Думаешь так легче кому-то станет? Моя бы воля, я бы сидел за территорией общества, в комнате с кондиционером, а не на установке, дышал бы "воздухом чистым". И вызывали бы меня через диспетчерскую службу. Но тогда, только Вам станет сложнее и дороже. А оно Вам надо? :smile:
АНТ-шник

Сообщение Ujcn » 08 июл 2011, 13:05

правовед писал(а):На каком основании вообще работает АНТ в ОАО "Газпромнефтехим Салават"?. Вы как дочернее предприятие должны выполнять работы по нарядам-допускам с записью в журнале сторонних организаций. На сколько я знаю, письмо в ГИТ уже написано и отправлено.

Говорят АНТ скоро выкинут с комбината. Будет другая организация.
Ujcn

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"