За Шавалеева Д.А.!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

За Шавалеева Д.А.!

Сообщение Борян » 14 июл 2011, 00:15

По моему скромному мнению, Дамир Ахатович – это руководитель, который за время руководства комбинатом сделал для города очень много. Считаю, что такой серьёзный вклад в инфраструктуру города Салавата до него вносили разве что первостроители города и основатели объединения.
Судите сами : Ледовый дворец, бассейн, школа 12 –лицей №1, модернизация школы №10 (как часть лицея для отбора учеников), полная перестройка дворца спорта, очистка и реорганизация «парка культуры и отдыха», который был просто помойкой. Кроме того были отстроены детские площадки во многих дворах города.
Он детство молодость жил в нашем городе. А если бы вместо него стоял просто тупой исполнительный менеджер москвич от мажоритариев-акционеров, то для города и в частности для Ваших детей тут бы никто и пальчиком не пошевелил.
Борян

Re: За Шавалеева Д.А.!

Сообщение 111 » 14 июл 2011, 11:27

Согласен, сделал он много, это здорово! Но мне кажется, не жил бы он здесь, а был приезжим, и не касалась если бы его детей и семьи атмосфера города.то многое можети не было бы сделано!

могу одно сказать, делает он все с умом, молодец!)))
111

Сообщение свой » 14 июл 2011, 12:22

Д.А. Шавалеев наш кормилец. Спасибо ему за нашу сытную жизнь! :good:
свой

Сообщение костя » 14 июл 2011, 12:49

Молодец! Встряхнул город. Научил работать! Чувствуется - человек не ординарный. Нам до него.......
костя

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 14 июл 2011, 13:00

111 писал(а):Согласен, сделал он много, это здорово! Но мне кажется, не жил бы он здесь, а был приезжим, и не касалась если бы его детей и семьи атмосфера города.то многое можети не было бы сделано!

могу одно сказать, делает он все с умом, молодец!)))

А вот и позитивчик пошел! А то,- все гавно, воры и негодяи, убили, украли, изнасиловали, посадили, обнаружили, вор, казнокрад, приспешник, некомпетентный, прелюбодей, хам, сволочь, падла.....................далее сами..........................
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение АНТИМИР » 14 июл 2011, 13:14

Погодите, еще чуть -чуть и Салават он переименует в Дамир. То, что он делает-предполагает такое перекачивание денег в Москву и отмывание, что вам и не снилось! Этот криминальный субъект прокачан системой Хабарда, которая предполагает, что человек только тогда сделает карьеру, когда пройдет по головам и трупам. Мало вам , наверное, известно про его деяния... Скоро к нему, как к королю, на прием ходить будете...
АНТИМИР

Сообщение skodavod » 14 июл 2011, 14:07

Полностью поддерживаю :Yahoo!:
skodavod

Сообщение Alien » 14 июл 2011, 16:18

Щаз начнется! Колой и попкорном запасся... :mrgreen: :lol:
Alien
Прописался

Сообщение Ujcnm » 14 июл 2011, 17:24

Ну и что, что зарплаты у работяг низкие и вредность отнимают. Турбазу Агидель закрыли и будут строzn себе фазенды с питанием всех своих семей за счёт комбината. Там у поваров даже личные меню для дочек и сынишек наших топ-менеджеров. Зато он наш кормилец!
Ujcnm

Сообщение Гость » 14 июл 2011, 17:44

А вам известно что всё это строится на деньги нефтехимиков , то 13 ю зарплату не дали , то пол года без премии сидели !!!
Это надо сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем нефтехимикам , за их труд .
Гость

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"