начальник "потерял" "корочки": что делать?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

начальник "потерял" "корочки": что делать?

Сообщение невидимка » 15 авг 2011, 10:14

произошло необъяснимое,но как факт ожидаемое.собрался увольняться с комбината в другое место устроиться,по профессии оператор как положено отработав 2 недели,но в это время подошел срок сдачи экзаменов по сосудам...и по пару... экзамены сдал,жду удостоверений после подписей и печати о продлении срока к допускам работы.жду значит жду и мне начальник говорит что извини мол я не знаю где твои корочки.обзвонил всех кого можно но тишина.хотнл сделать дубликаты,сказали что печать росгостехнадзора не дублируют,и якобы придется мне по их вине сдавать экзамены снова как в первый раз.как быть не знаю,подскажите что делать,скоро уезжать.и как поступить с виновниками-начальством.догадываюсь это сделано ими умышлено/ arturgennadich@mail.ru
невидимка

Re: начальник "потерял" "корочки": что делать?

Сообщение гости » 15 авг 2011, 15:06

А не за счёт ли комбината ты обучался?
гости

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 15 авг 2011, 15:44

Ну и что сдашь по новой экзамены, ты же уже выучил, а этим напиши на бочине балончиком на прощанье пару ласковых слов. Они тогда потом с горя могут и на стакан сесть
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение ujvb » 15 авг 2011, 17:26

невидимка писал(а):произошло необъяснимое,но как факт ожидаемое.собрался увольняться с комбината в другое место устроиться,по профессии оператор как положено отработав 2 недели,но в это время подошел срок сдачи экзаменов по сосудам...и по пару... экзамены сдал,жду удостоверений после подписей и печати о продлении срока к допускам работы.жду значит жду и мне начальник говорит что извини мол я не знаю где твои корочки.обзвонил всех кого можно но тишина.хотнл сделать дубликаты,сказали что печать росгостехнадзора не дублируют,и якобы придется мне по их вине сдавать экзамены снова как в первый раз.как быть не знаю,подскажите что делать,скоро уезжать.и как поступить с виновниками-начальством.догадываюсь это сделано ими умышлено/ arturgennadich@mail.ru

А ничего уже не сделаешь. Можешь только нагадить ему на капот его машины.
ujvb

Сообщение Старичок » 15 авг 2011, 18:12

на новом месте заново обучают и аттестуют, не парься
Старичок
Прописался

Сообщение Штирлиц » 15 авг 2011, 19:00

Звонок Гитлера Сталину: "Сталин, Ваши люди не брали у меня из
сейфа секретные документы?" - "Выясню."
Звонок Сталина Штирлицу: "Штирлиц, вы брали у Гитлера из
сейфа секретные документы?" - "Так точно, товарищ Сталин." - "Так
положите на место, люди волнуются." :D

Прямая дорога в "трудинспекцию", нужен листок бумаги для заявления и вазелин для начальства. :lol:
Можно взять протокол о прохождении обучения и копию лицензии уч. заведения и попытаться пересдать на корочки.
Можно пройти обучение повторно, но уже за счет начальства- самый затратный вариант по времени (факт утери придется доказывать в суде), но помимо стоимости обучения можно срубить "моральный вред" + компенсация недополученных доходов (например на новой работе)+ компенсация за потраченное время + компенсация стоимости юр. услуг.
Обратитесь к грамотному юристу, пусть обрисует руководству перспективу оплатить все выше перечисленное из своего кармана и возможно документы неожиданно найдутся.
Можно обратится в прокуратуру, сейчас стало модно среди прокурорских "пиариться" на защите прав простого трудового народа, возможно и эффект будет.
Штирлиц

Сообщение ponymo » 22 авг 2011, 13:59

хлебные корочьки с оборота вышли уже или всё так сложно? :(
Изображение
ponymo
Прописался

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"