Модераторы: мономер, Правдоруб
Извините, пользователь с таким именем уже существует писал(а):Всем салют! Хотел бы узнать сколько получают на руки аппаратчики подготовки сырья 4 разряда на Мономере" Есть ли вредность и сколько процентов?есть ли вообще талоны на питание?смены в ночь? Сам не из Салавата, на одном из предприятий нашего города обещают 14-16....что-то почитал я форум и задумался стоит ли устраиваться на ГНХС
Извините, пользователь с таким именем уже существует писал(а):Всем салют! Хотел бы узнать сколько получают на руки аппаратчики подготовки сырья 4 разряда на Мономере" Есть ли вредность и сколько процентов?есть ли вообще талоны на питание?смены в ночь? Сам не из Салавата, на одном из предприятий нашего города обещают 14-16....что-то почитал я форум и задумался стоит ли устраиваться на ГНХС
Павлик Морозов писал(а):Извините, пользователь с таким именем уже существует писал(а):Всем салют! Хотел бы узнать сколько получают на руки аппаратчики подготовки сырья 4 разряда на Мономере" Есть ли вредность и сколько процентов?есть ли вообще талоны на питание?смены в ночь? Сам не из Салавата, на одном из предприятий нашего города обещают 14-16....что-то почитал я форум и задумался стоит ли устраиваться на ГНХС
По четвертому примерно 40-45 тыс. За вредность 28 % талоны на питание 22 шт в месяц независимо от вахт питание по талонам в промпите.Дешево, вкусно по домашнему и как на убой.Даже икру (правда красную) дают, шашлык и т. д. Отпуск в летнее время.Проезд к месту отдыха, если с семьей, то бесплатно и путевка на всю семью раз в год бесплатно Вряд ли ты туда попадешь! Начальники отделов и цехов по блату туда по 3р. устроиться не могут, ждут по 5-6 лет.
имел их всех писал(а):Да там только пи.арасы работают)
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1