Модераторы: мономер, Правдоруб
Н-к писал(а):По просьбе трудящихся-зарплату будут давать 15 числа, аванс 25. С чем это связано?
Н-к писал(а):По просьбе трудящихся-зарплату будут давать 15 числа, аванс 25. С чем это связано?
Albina писал(а):Н-к писал(а):По просьбе трудящихся-зарплату будут давать 15 числа, аванс 25. С чем это связано?
кого ни знаю, всем это чень не удобно!! покажите мне эту просьбу и этих трудящихся:)
Гость писал(а):уж незнаю кому удобно, но то что куча народу с кредитами влетели из за 15-го числа это я точно знаю. да и за комунальные уже с опозданием платим а там на радостях пени начисляют. самое оптимальное это 10-го и 25-го. иначе получается уже половину месяца отработал а ЗП только за прошлый получил. и с премией тоже ерунда что она с опоздание на месяц идёт особенно чувствуется после отпуска когда только на четвёртый месяц получаешь полный расчёт. мало того ещё и премию стали срезать, КПЭ вместо 20% начислили 10%. так наверное пока 13-ю не отобьют и будут лишать потихоньку в течении года.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot, Semrush [Bot] и гости: 1