Модераторы: мономер, Правдоруб
Бу писал(а):Значит корабль тонет?!
работник ГПНС писал(а):Вижу много увольняющихся, причем все кого знаю ребята очень грамотные и семейные, уезжают кто на север по вахтам кто в другой город а постоянку, не думаю что их решения спонтанные и необдуманные. Значит все просчитали и не ждут на ГПНС ничего хорошего, считаю что руководство Общества допустило АФИГЕННЫЙ просчет в кадровой политике, и очень страшно за АпеЛьсиНовое "завтра"(очень низкая подготовка вновь принятых, причем ужесточение требований по ОТ на РМ вопроса не решает т.к. теперь апельсины обучены тому что им можно не делать(потому что нельзя) а не грамотному ведению НТР, инициативы "0", желания работать "0", да блин даже чувства самосохранения и ответственности нет, весь интерес телефон, гаджеты и игрушки). Приходишь на работу и думаешь как бы ничего не случилось, т.к. если что то на апельсинов нет никакой надежды, только вопрос в глазах "а мне что делать".... ! Я понимаю что это наши ну или ваши дети только легче не становится, и потихоньку в голове появляется мысль, если что случится о моих детях ни кто не позаботится "может тоже работу поискать", а если такие мысли не у одного меня....??? Никто из руководства ни в управлении ни на заводах не интересуются почему люди уходят... слышишь только одно-"да они предатели-бегут как крысы с корабля.....". А я вам скажу что крысы среди нас сидят, просто они довольны своей зарплатой и ничего менять не хотят.
Гость 3 писал(а):корабль не тонет ... пока, но в результате бездарного руководства ... короче РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ...
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0