Татьяна Михайловна писал(а):Что же Вы Светлана Николаевна такая не последовательная.На весь город кричите, что я " скотина", "тварь", "мразь", семью вашу разбила. Такого замечательного мужчину увела из семьи. А теперь бывший муж стал, "козлом", "говнецом"и т.д. и т.п. Вы мне тогда должны спасибо сказать, что я Вас из такого "дерьма " вытащила. " Драгоценность упавшая в грязь так и останется драгоценностью, а пыль поднявшиеся до небес всегда останется только пылью! " Все его прекрасно знают и Вас тоже !!! А еще, все матери стараются своих детей оградить от грязи которое происходит между бывшими супругами, а не втягивают их в свои интриги. Кому Вы сделали хуже? Сергею Петровичу, нет, только своему ребенку...........И не советую больше пугать моих детей патрулем милиции, который прислали в мой дом по ошибке, теперь из-за Вас человеку который воспользовался своим служебным положением придется разбираться с начальником полиции.
Послушай,Матюнина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему мне звонят домой и говорят про какойто сайт стекольного завода,где фигурирует моя фамилия???????????? Ты ,вообще что ли все попутала в этой жизни?Я не дошла еще до такого идиотизма сидеть на производственных сайтах. На хрен ты обосралась ,тут еще хрень твою вычитывать?! Я тут начиталась заодно,да пишут то люди,которые знают их 25 лет!Заводчане,скорей всего! Ты то что туда залезла?! Сначала решила обосрать Светку на страницах ее сотрудниц,не получилось,хрена своего опозорила только! Теперь сюда залезла! Ты больная на всю голову на счет соц.сетей!Я тебе серьезно говорю,лечись иди и не трогай меня,по хорошему говорю,ты и так дел натворила ,создав страницу с моим фото и данными. Так что будешь отвечать за это в соответствующем заведении. Со мной ты увидишься,и я послушаю как ты заикаться будешь стоять оправдываться!!! ОтЪершись ты от нас! Тебе Недос нужен был,взяла и иди ,он на хрен не нужен никому. С милым рай и в шалаше,даже на 9 квадратах,которые ему достаются! Радуйся! Попробуй что то еще нахерачить тут! И не трогай мою племянницу,какого черта еще Дашу везде суешь? Это тебя вообще не касается! Гуляй вон по холодку со своим Недосом!