Зарплата в ОАО "Салаватнефтемаш"

Форум, где обсуждается ОАО "Салаватнефтемаш" и все, что с ним связано.

Re: Зарплата

Сообщение Гость » 24 окт 2009, 14:11

Пока молчите, вы - быдло. И вас нужно гонобить.
Сложно бодаться когда большинство коллектива предпенсиоонного или пнесионного возраста. Они ж ссыкуны.
Гость

Сообщение Galateia » 28 окт 2009, 14:05

Молодёжь!!!Ну и дайте этим старым ссыкунам спокойно помереть на этом заводике! Каждый из них заслуживает ТО ЧТО ЗАСЛУЖИЛ!!! А вы молодые неужели думаете ,что не сможете найти применение своим способностям? Да в городе всегда можно найти работу! Но вот только один минус...на этом стареньком заводишке можно было и не работать, а зарплату всёравно выплатят...пусть и не сразу...А в другом месте такого отношения к своим обязанностям не потерпят! Моя знакомая срулила с этого завода только потому что устала целый день ничего не делать хотя она занимала не последнюю должность в отделе в Управлении. Зато она сейчас нашла применения своим умственным и физическим способностям и теперь с содроганием вспоминает те годы которые потратила на этом заводе! Короче в шоколаде женщина теперьча! Надеяться на лучшее -глупость несусветная!!! НОРМАЛЬНО на СМЗ никогда небудет!!! скажите что вас держит???? трусость или слабость? или инфатилизм...вы только и делаете ,что жалуетесь...а чудес ведь не бывает!ещё раз повторюсь КАЖДЫЙ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТО ЧТО ЗАСЛУЖИЛ!!!!
Galateia
Прописался

Сообщение snm » 28 окт 2009, 20:07

Моя знакомая срулила с этого завода только потому что устала целый день ничего не делать хотя она занимала не последнюю должность в отделе в Управлении

интересно кто это мог быть, из ПСО ? чтобы не работала и занимала должность.
да и вообще покажите где люди заработались? на СНОСе пашут как негры что ли?
По вашему выпаду: не всем же быть крокодилами! в вашем ответе чувствуется оттенок оскарбления людей (за что на правах модератора раздела Вам предупреждение!), которые честно работают и хотят честной зарплаты, может просто потому что так привыкли с давних времен...
На заводе есть те кто хорошо получают, не начальники отделов 20-40 тыс. ру в карман каждый месяц кладут, в основном контрактники - работают же и получают нормально, а уж начальники отделов так на джипах почти все, совсем не бедно ведь.
В тяжелом машиностроении невозможно сразу хорошо зарабатывать, надо трудиться и показывать свои знания.
В цехах хорошие специалисты получают 12-20 т.ру ну по крайней мере до кризиса - и что важно в соотношении средний специалист в управлении (конструктор или технолог 7-8 разрядов) получают меньше чем в цехах, и труд у них далеко не лайт. Вообще конструктором быть это тяжкий труд, особенно на СНМ...
В городе работу найти? с техническим образованием? интерестно где? а если уезжать , так стаж нужен, а где его взять молодому специалисту?
snm
Прописался

Сообщение Galateia » 29 окт 2009, 09:41

Ну видимо теперь вы на правах модератора вообще не будите пропускать не понравившиеся ВАМ высказывания! А Вам предупреждение кто объявит за ваш поступок...типа я хозяин ,что хочу печатаю, что хочу не печатаю!!!? Что в моих словах Вам да-да именно Вам не понравилось? Я писала о том , что если что-то не устраивает в жизни, то надо менять это...а если ты ленишься или боишься, то и ненадо считать тогда деньги в чужом кармане. А про ПСО я вообще не поняла...это вы с кем разговаривали? Я рассказывала про женщину чьи способности нашли свое применение за пределами завода. Ну уж извините если вашему заводу ненужны дипломированные специалисты творчески мыслящие, неленивые из которых энергия бьет ручьем, что тут скажешь...скоро только и остануться на заводе старые ссыкуны (заметьте не я это сказала, а оратор выступающий до меня. см выше) и жалобщики типа Вас!
Galateia
Прописался

Сообщение O35alik » 30 окт 2009, 00:34

Меня держит на заводе коллектив , трудно бросить все и всех . Здесь меня знают, ценят , увожают, понимают.А кто меня ждет на новом предприятии? 6 месяцов испытательный срок, будут пинать как футбольный мячь, разгребать чужое дерьмо -оброзно говоря не будет уважения. Не начальников вина, что у нас зарплата маленькая - это идет с верхушек, а им не до нас работяг , они завод поделить не могут.
O35alik
Прописался

Сообщение snm » 30 окт 2009, 19:31

Galateia вы что то нервная какая то, у вас проблему? успокойтесь и займитесь делом!
Я жалобщик? где я пожаловался что мне хреново?
никто вам тут рот ваш не закрывает, вам дали предупреждение чтобы вели себя более сдержанно в высказываниях.
По поводу вашей знакомой, кто она? помоему вы гражданка пиздите! я в управлении 6 лет уже, и всех знаю не только в лицо!
snm
Прописался

Сообщение GILI » 30 окт 2009, 22:30

Я на этом заводе уже 16-й год и,уж простите,не из-за лени своей- меня молоденькую девчушку этот завод воспитал,За эти годы было всякое на заводе-и плохо было и хорошо тоже было и не надо огульно хаять людей,которые там работают,уж поверьте никто просто так не слоняется без дела!А почему люди не уходят-так это потому,что СМЗ-это всегда был даже не коллектив,а одна большая и дружная семья,раньше можно было к любому начальнику прийти и поговорить о своих проблемах,а что сейчас творится,одному богу известно.Так как раньше справляли праздники на СМЗ-такого нигде не было-дружно и весело,вобщем зря вы так про людей,есть настоящие патриоты завода и их очень много,а те,кто уходят.....ну что ж,каждый ищет,где комфортнее,но я знаю многих,кто ушли в трудные времена(были они в лет 7-8 назад),а как хорошо стало,платить стали,махом пришли назад.Моя знакомая тоже ушла с завода пару лет назад,потом сменила ещё пару мест работы,сейчас занимает хорошую должность на одном из предприятий ,но даже она говорит,что такого коллектива и такой атмосферы на заводе она больше нигде и никогда не встречала.
GILI

Сообщение Город Салават.ру » 30 окт 2009, 22:37

Ситеррор, по моему вы тоже переборщили. Что это за 'п...те' в сообщении?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение snm » 31 окт 2009, 01:17

других способов прекратить необоснованное охаивание не вижу, фактов нет, подруга её вымышленная!
могу сложить полномочия и срулить )) :ugeek:
snm
Прописался

Сообщение не важно » 31 окт 2009, 06:34

ребята! все просто - напишите КОЛЛЕКТИВНО заяву на выход из профсоюза и увидите результат! такая движуха начнется!
не важно

Пред.След.

Вернуться в Форум работников ОАО "Салаватнефтемаш"