кранавщица » 22 дек 2011, 12:30
Молчала я, молчала, до последнего момента, пока проблемы у меня не появились из-за тебя.
Блядик - хорошее прозвище, ники меняет как любовниц (как перчатки) - сначала он инквизитор, потом злюка, потом головорез. С последним ты наверное ошибся, букву К пропустил. головКорез. Можешь отрезать ее себе, хотя куда еще укорачивать твой "пупырышек". Ты что ходишь всем пiздiшь что - попало? Лишь с себя грязь смыть? Хочешь сухим из воды выйти, а меня гавном полить? В жопе х&ем ковырять не стыдно, а щас стыдно стало. Запомни, сучонок, это тебе с рук не сойдет! Ты что ходишь сплетни по заводу распускаешь??? Сам -попался, сам -и отвечай! Я с тобой тр&&лась только из-за денег, зарплату сам знаешь тогда плохо давали, не вовремя, у меня кредит висел. Ко мне какие могут быть претензии? Кстати, за тобой должок- помнишь в долг тебе давала твой любимый секс в задницу, ты ведь мне тогда за последние 4 раза так и не отдал! А теперь посчитай с учетом ставки рефинансирования сколько ты мне сейчас должен, спустя прошедшие года? Знаешь наверное что такое вальцовка? Будешь пургу нести попрошу ребят, они тебе очко развальцуют до размеров канализационного стояка. Будешь ходить и попердывать ну или бздеть [а не пiздеть], это уж как нравиться! И поверь, диаметр канализационного стояка очень сильно отличается от диаметра твоего микропениса! Кстати про твой 12 сантиметровый бугорок в штанах то правда, говорила я на корпоративной вечеринке и не только, а еще и расказала, что ты скооострел. Те 2-3 минуты секса, что ты можешь дать - ты этим унижаешь не только себя, но и свою жену. И еще у тебя хватает наглости спрашивать после этого - кончила я или нет. Смех и позор!
Жене привет передавай -пламенный. Раз не хочет твой муж деньги за интим отдавать, раз ходит и за зубами язык не держит - пусть все знают про его размер. Не завидую я тебе, что у твоего мужа такой маленький член. Можешь визжать, хрюкать, кусать логти, но что трахалась я с ним - это достоверная правда, иначе откуда по-твоему я размерчик то знаю? Ты думаешь, что он для тебя каждое утро парффюмом пользуется? Для тебя нижнее белье каждый день меняет? Я ведь все его трусы наизусть уже знаю. И запомни, он остыл к тебе, сам мне говорил. Со мной то он больше спать не будет, зарплату сечас хорошо платят, кредитов у меня нет, не нужен он мне больше - забери его себе обратно! А как мужик он никакой! Я его как денежный мешок использовала.
И хватит ворошить тему многолетней давности!