Сергей Л писал(а):Дорогие мои цеховики и все остальные..очень не приятно читать и знать что люди которые с тобои работают настроены против..ну простите если что не так.Ни какои я не ПОЛУБОГ и даже в жизни мне не очень то везет.На работе =не то ,,в жизни не то и дома тоже.
Добрый вечер, быдло!
Извините меня за такое откровенное поведение. Предидущее высказывание было в помутнении рассудка под большим количеством выпитого алкоголя. Немножко не в ту степь понесло.
На самом деле мне очень приятно осозновать что меня боятся в цеху. Потому что я прошёл школу ВДВ и могу дать с вертушки, которая вырубает напрочь. Я так однажды даже шестерых с одного удара завалил, а потом тм выскочили еще семь с автоматами и я их... Кхм! Опять не в ту степь. Извините я пьян немного.
Ну так вот. Дорогие мои цеховики я вас всех презираю и буду гнобить и дальше до тех пор пока не будете ходить у меня по струнке. Ясно? И если у кого претензии будут могут сразу подняться ко мне в кабинет. Там я вам продемонстрирую свою коронную вертушку! Кто не верит спросите у моего другана Никерина. Я ему однажды так прописал, что он н больничном месяц был. Если кто помнит когда он уходил как раз около месяца на больничный.
Так что знайте это был все Я!
И хотел бы уточнить кое что вам всем. Да, я не ПОЛУБОГ... Потому что это Бог скорее ПОЛУСЕРЕГА!
До встречи в цеху!