Зарплата в ОАО "Салаватнефтемаш"

Форум, где обсуждается ОАО "Салаватнефтемаш" и все, что с ним связано.

Re: Зарплата

Сообщение Дан Гьен » 13 дек 2009, 21:36

Да чё вы разосрались? Каждый толкает свою правду, никто тут не обманывает. Легко сказать - если не дают достойную ЗП, то уходите. Ваще ппц, у нас в стране каждый отдельный чел - Ломоносов и Платон, а вместе - стадо баранов (не в обиду этим животным будет сказано)))))))) Кто может - давно уже свалили, у других семья, родственники, какие-то другие дела, а тут все равть и валить...А ваще таксист, говорящий инженеру-конструктору (технологу, термисту и прочим, имеющим 15 лет образования и пицот лет опыта) "быдло" выглядит смешно...Такая страна, умных здесь никогда не любили, поэтому живём в ж..., ну вы поняли...
Дан Гьен

Сообщение мономер » 13 дек 2009, 23:50

seaterror писал(а):кто то там гневно ещё что то писал, пишите пожалуйста в личку и не засирайте форум!

Где ты личку видишь? Научи, как в личку писать!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение snm » 14 дек 2009, 09:09

хех, действительно лички нету :cry: , и письма неотправить, огромное упущение форума!
ну да ладно, срите на форуме :mrgreen:
мономер это не ты случаем писал? гадь в своих подотчетных форумах!
snm
Прописался

Сообщение таксист » 14 дек 2009, 13:15

Гы,))) меня ищут,- да тут я.
Кстати, как не покажется странным, я почти на 100% согласен с Дан Гьеном... Даже с тем, что не нормально, когда любой "необразованный" таксист может сказать какому то спецу с высшим образованием и опытом что он "редиска" по сравнению с ним, сопоставляя зарплату (доход) свою и его. Подчеркиваю, МОЖЕТ (имеет на то основания,- сами же уровень своей зарплаты выложили ), но, конечно, не обязан (это в меру своей тактичности). А то что резко по высказывался, - не обессудьте. Мы же все здесь "самые умные", в том числе и я))))...Не хотел никого обижать и не имел ввиду кого-то конкретно.
таксист

Сообщение snm » 14 дек 2009, 14:40

ну я вообще то свою зарплату несветил тут :D , я к стати указывал сколько получает контрактник...
snm
Прописался

Сообщение мономер » 14 дек 2009, 19:19

seaterror писал(а):мономер это не ты случаем писал? гадь в своих подотчетных форумах!

Нет. Не я тут писал. Но читаю с интересом.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение GILI » 14 дек 2009, 22:28

Про алкаша Матвеева-не согласна,может и пил немного человек,но,уж извините,производство знал досконально и в цехах рабочие его очень уважали,и,заметьте,не за пьянку.Вон,на СНОС один Мячин всех перепить может,но...да уж,святое не трогаем!!!Зарплата-да,небольшая,но это не повод людей называть быдлом и оскорблять всячески-у вас своя профессия и свои ньюансы,а здесь завод-и нечего хрен с пальцем сравнивать!Никогда машиностроение быстрых прибылей не давало,это не нефтехимия,чья продукция даже в кризисные времена востребована,в завод ещё ого-го сколько вкладывать надо,а всем сразу прибыли подавай.А люди,которые не бегут как крысы-может и громко сказано,но на таких всегда страна держится,и это не только к СМЗ относится,но и на СНОС и др.предприятиях очень много честных,умных и очень квалифицированных людей,болеющих за своё дело,ну не всем же в конце концов в таксисты и продавцы,кого ж вы тогда возить будете?
GILI

Сообщение таксист » 14 дек 2009, 23:02

Насчет "быдло", - хорош вам всё на свой счет брать, это не про вас. Я же вас лично не знаю, а значит не имел ввиду!)))) (блин,)))пошлость какая-то получилась!)))...Да ладно. Чего такие легко возбудимые то?!))) Я же сказал всем (в том числе и самому себе) флаг (каждому свой) в руки и...вперед! Здоровой иронии и, особенно самоиронии побольше, господа! Новый год на носу!
таксист

Сообщение Nickelback » 15 дек 2009, 22:01

таксист писал(а):Насчет "быдло", - хорош вам всё на свой счет брать, это не про вас. Я же вас лично не знаю, а значит не имел ввиду!)))) (блин,)))пошлость какая-то получилась!)))...Да ладно. Чего такие легко возбудимые то?!))) Я же сказал всем (в том числе и самому себе) флаг (каждому свой) в руки и...вперед! Здоровой иронии и, особенно самоиронии побольше, господа! Новый год на носу!

За живое задел, вот и ответ .Я б в таксисты пошел да машинко жалко , да есчё возить всякое " быдло" довольно таки опасно,знаю не понаслышке -сосед таксует. А на СНМ всегда работали "патриоты" и "идиоты"- великой зарплаты не было никогда, а если и была значит штурмовщина по 12 ч плюс все выходные на работе по 250-280 рабочих часов за месяц!
Nickelback
Прописался

Сообщение Nickelback » 15 дек 2009, 22:24

А чё з/п не перечислили ? Люди так надеялись, ведь 15 число(однако)))))) :?:
Nickelback
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум работников ОАО "Салаватнефтемаш"