СНХРС

Форум работников СНХРС.

Re: СНХРС

Сообщение O35alik » 26 окт 2009, 17:11

На ваш СНХРС, наши работяги с СНМ подались, деваться не куда хоть у вас работенка есть , зарплату от 10 т. обещают, а как у вас с выплатами ? задержок нет?
O35alik
Прописался

Сообщение пасажирка » 27 окт 2009, 10:29

Ну слава бога, хоть кто-то появился на форуме.
пасажирка

Сообщение мономер » 27 окт 2009, 21:41

пасажирка писал(а):Ну слава бога, хоть кто-то появился на форуме.

Постоянно проверяю форум. Кстати ты обещала узнать что там да как. И что? Где информация?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение кошка » 31 окт 2009, 14:00

а хочется узнать правда или не правда что за гарадильню снхрс 150млн счет выставили!?И что теперь снхрс собирается за счет рабочих рассчитать :x у них что все на рабочих клин сходиться правильно вон сколько сидит итр и трест и упрвление да сколько по всем му да су ,а рабочим зачем зарплата :( они ведь как-то до этого существовали еще так поживут
мой девиз: "Не унывать"
кошка
Новичок

Сообщение охотников александр » 22 ноя 2009, 19:53

а что сколько там у вас прорабы получают?
охотников александр

Сообщение бывшый работник СНХРС » 17 дек 2009, 21:30

прораб 12-15 тыс примерно точно незнаю может и больше,а с ГРАДИЛЬНЕЙ там вообще тьма тараканья непонятная история
бывшый работник СНХРС

Сообщение Гость » 11 янв 2010, 23:45

Привет всем! Я, работая мастером в СНХРС! Ситуация в целом по организации просто кошмар я общаюсь со многими мастерами и начальниками из того что слышу, могу сказать что в каждом управление ситуация примерно одинаковая будь то СУ или МУ. Люди везде работают на износ с продленками и без выходных, а дирекция это аргументирует производственной необходимостью. Хотя необходимость для кого!? Для них! За сдачу объекта в срок они получают премию, но не мы (рабочие и мастера). Зарплата за то, что ты все время на работе копейки и порой у них хватает наглости сказать что мы должны быть благодарны и за это, что вроде как мы и так слишком много получаем! После этих слов охота в морду дать, прям на объекте! Рабочие ни чем не мотивированы на работы зная заранее, что получат копейки производительность труда мола и нам мастерам работать очень сложно! Как я могу людей принуждать к работе, если и я и они понимаем что достойной зарплаты не будет!
Гость

Сообщение Пассажирка » 12 янв 2010, 09:49

Гость я с тобой согласна на все 100%. Зять за ноябрь месяц получил з/п 5000, у него семья двое детей, ну и как жить на эти копейки. Какой стимул работать в продленки и по выходным. Когда просят выйти на работу чего только не обещают, а как рассчитываться так фига с маслом. Кто там директором В СНХРС, ни дна ему не покрышки. Или по другому Дай бог ему здоровья, а нам терпенья. И ему воздасться, я это точно знаю, проверено на собственном опыте.
Пассажирка

Сообщение Nickelback » 27 янв 2010, 00:22

информация конечно на уровне слухов , и всё таки говорят к вам скоро вернётся ваш бывший генерал М. В. Тиссен поднимать СНХРС
Nickelback
Прописался

Сообщение работяга » 27 янв 2010, 02:03

всем привет я раотаю в СНХРСе все там на мой взгляд в порядке и в плане зарплаты тоже.Ну может где то они дурят насчет денег.
работяга

Пред.След.

Вернуться в Форум работников ОАО "Салаватнефтехимремстрой"