Главный бухгалтер СНХРС

Форум работников СНХРС.

Re: Главный бухгалтер СНХРС

Сообщение Гость » 14 апр 2011, 20:54

А зачем вам фотка. Вы под видом поиска работы придите в СНХРС пообщайтесь все сами увидите.
Гость

Сообщение Инга » 14 апр 2011, 21:51

Только перед дверью потренируйтесь поклониться, ноги в коленках согнуть, да еще постучать не забудьте,хотя и это может не помочь - все равно пошлет.
Инга

Сообщение Партийный » 14 апр 2011, 21:56

Гость писал(а):А зачем вам фотка. Вы под видом поиска работы придите в СНХРС пообщайтесь все сами увидите.

Если встретите по коридору жопу-корабль , что не объедешь и не обойдешь, это она .не узнать невозможно.
Партийный

Сообщение гость2 » 14 апр 2011, 22:07

бухгал писал(а):А как это чудо выглядет?

Вечно немытое "карэ" неопределенного цвета, слоновые ножки переносят стопудовую попу, грудь тоже удалась, да - талия есть и рожа ненакрашенная недовольная, нос деревенский пятоком.Вот какая прелесть.
гость2

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 15 апр 2011, 10:01

гость2 писал(а):
бухгал писал(а):А как это чудо выглядет?

Вечно немытое "карэ" неопределенного цвета, слоновые ножки переносят стопудовую попу, грудь тоже удалась, да - талия есть и рожа ненакрашенная недовольная, нос деревенский пятоком.Вот какая прелесть.

ЯБЫВДУЛ....
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение алекс1234 » 17 апр 2011, 12:33

Да-это у них-главбухов-имидж такой -с таким цинизмом,высокомерием относится к окружению.Везде они такие твари-будто в них нет ничего человеческого.Помню работал в Уфе на одном заводике (резину там выделывают)- там такая же леблядь высокомерная сидит в своем кабинетике и отчитывает всех направо и налево.Когда пришлось заглянуть к этой с. по вопросам работы- эта мымра так отчитала-как первоклассника (это притом что она лезет в вопросы в которых некомпетентна), что сам был не рад. А еще для сравнения - посмотрите на губернатора ХМАО -Наталью Комарову- нечто подобное- где их только таких набирают!!!По блату...по блату...
алекс1234

Сообщение И я того же мнения! » 17 апр 2011, 17:01

алекс1234 писал(а):Да-это у них-главбухов-имидж такой -с таким цинизмом,высокомерием относится к окружению.Везде они такие твари-будто в них нет ничего человеческого.Помню работал в Уфе на одном заводике (резину там выделывают)- там такая же леблядь высокомерная сидит в своем кабинетике и отчитывает всех направо и налево.Когда пришлось заглянуть к этой с. по вопросам работы- эта мымра так отчитала-как первоклассника (это притом что она лезет в вопросы в которых некомпетентна), что сам был не рад. А еще для сравнения - посмотрите на губернатора ХМАО -Наталью Комарову- нечто подобное- где их только таких набирают!!!По блату...по блату...

Между прочим, я удивляюсь не только этой "кадре". Посмотрите на команду в целом! Что из себя представляет помощник Мячина? Престарелая и наглая Наташа Денисова (жена бывшего криминального авторитета!) Не имеет образования, но повсюду с Мячиком - помогает, наверное! Придите к ней в приемную - декольте по самые яйца, рожа накрашенная, а умишка - ноль целых, ноль десятых! И грубая!!! И вечно днем с огнем не сыщешь! "Помогает" все... А еще две новенькие там - переводчицы, говорят. Они в УКСе. работали, а теперь вот сюда притащились. Мой муж с ними на пуске установки работал. Так они не умеют говорить по-английски! Одна производит впечатление не совсем нормального человека, а вторая страшная!!! Вся команда на подпор, одним словом. Ужас!!! Наш бедный СНХРС...
И я того же мнения!

Сообщение Гост » 17 апр 2011, 19:34

алекс1234 писал(а):Да-это у них-главбухов-имидж такой -с таким цинизмом,высокомерием относится к окружению.Везде они такие твари-будто в них нет ничего человеческого.Помню работал в Уфе на одном заводике (резину там выделывают)- там такая же леблядь высокомерная сидит в своем кабинетике и отчитывает всех направо и налево.Когда пришлось заглянуть к этой с. по вопросам работы- эта мымра так отчитала-как первоклассника (это притом что она лезет в вопросы в которых некомпетентна), что сам был не рад. А еще для сравнения - посмотрите на губернатора ХМАО -Наталью Комарову- нечто подобное- где их только таких набирают!!!По блату...по блату...

Женщины они все такие. Только дай им власть, начнут пис.ать кипятком и стервить.
Гост

Сообщение kent » 18 апр 2011, 00:30

обманываю ужас почему охране вместо 12 часов ставят 8? у меня один вопрос почему.и Это допускает товарищ М бывший директор Мономер?
kent

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 18 апр 2011, 08:15

kent писал(а):обманываю ужас почему охране вместо 12 часов ставят 8? у меня один вопрос почему.и Это допускает товарищ М бывший директор Мономер?

kent!! Поделись рецептом того, что ты вчера употреблял. Я тоже такое хочу.
Курбангулы Бердымухамедов

Пред.След.

Вернуться в Форум работников ОАО "Салаватнефтехимремстрой"