puzik писал(а):Случайно зашла в эту ветку, почитала.. волосы встали дыбом от того, что вы все здесь пишете. Я знать ничего не знаю ни о СНХРС, ни, тем более, о том, кто там глав. бухгалтер и как она выглядит.. НО! Вы сами-то почитайте то, что пишите.. сидите тут и упражняетесь в "остроумии" за глаза, а в лицо сказать слабо? И ещё, я поняла, что на этом форуме общается одно сплошное быдло, какими бы негативными качествами не обладал человек, нельзя высказываться о нём там, как вы тут пишите. Это не только неуважение к другим, но прежде всего к себе. Остался очень неприятный осадок от ваших постов. Быдло оно и есть быдло, и никакого внимания, а тем более уважительного (как вы к себе требуете) отношения не заслуживает
mama писал(а):здрвстувуйте! я не хожу по таким сайтам , но наслышана о этой теме и хочу сказать следующее.. мне приходиться работать в отделе с этим тяжелым человеком, потомучто нужно кормить семью и детей... и обращаюсь к Н.И. прошу Вас опомнитесь, начните нормально относиться к людям,ведь у Вас тоже растет ребенок, вы не боитесь за его будущее??? нынешний народ очень мстителен, я думаю у Вас еще есть время наладить отношение с Обществом, иначе будет ВОЙНА!!!!
Вернуться в Форум работников ОАО "Салаватнефтехимремстрой"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0