Хочу отписаться как клиент.
Заказала полгода назад издание книги. Нашла спонсора,вовремя оплатила аванс.
Жду ее до сих пор.
Мало того, что профессионализма ноль, так ведь еще не поверите, хамство,
Книга научная, верстальщик которого я так не разу не видела послал меня в письменной форме, даже не понимая,что издательство должно грамотно оформить страницу с выходными данными книги. Так ведь я полгода исправляла еще и ошибки их, причем одни и те же, а в конце выяснилось, что мне подсовывали варианты неисправленные,потому как не успевали вносить правки. Дважды распечатки делали неправильные и я что зря по 300 стр, правила за свои же деньги.
А недавно мне позвонил сам директор и повышенным тоном сказал, мы в срок не уложились, деньги вернем,делать ничего не будим. А я почему должна спонсора терять?
Как то по работе фотографии у них делала, плохие,на простой бумаге.
Самое главное, что все это идет от директора, как говорится рыба гниет с головы. Он экономит на всем,а страдают клиенты.
Это издательство способно только на идание буклетов, да книг со стихами, ну и о простых клиентов ноги вытирать за их деньги, дизайнеров они не показывают, только общение через менеджера, а он тоже раз через раз понимает, что тебе надо. Получается испорченный телефон. Так еще заплати сразу деньги и можешь исправить только три раза. Деньги отдай и кота в мешке получи.
Вообщем осадок сильный остался......что хотят, то и воротят