АК ВНЗМ

В этом подфоруме обсуждается ситуация на малых предприятиях Салавата, а также в организациях города (не образовательных - для этого отдельный подфорум).

Модератор: АРИ

Re: АК ВНЗМ

Сообщение Ksu » 30 авг 2010, 10:41

SkyNet писал(а):Я недавно с Новотроицка приехал вот там попа,неужели она на столько большая на всех хватает????

У меня брат тоже недавно оттуда вернулся...Вроде не жаловался...Просто если по командировкам не ездить,то зп очень маленькая,хотя и в командировках она тоже небольшая.
Ksu
Прописался

Сообщение vnzm » 31 авг 2010, 21:46

Ну вы ж мужики в конце концов или нет, чё тогда ныть как баб.., т.е. женщины?!
А большая Ж.па у нас не только в Новотроицке (
vnzm

Сообщение рина » 25 сен 2010, 19:49

кто знает какая примерно зарплата у руководства метеллоконструкции
рина

Сообщение vnzm » 26 сен 2010, 19:44

рина писал(а):кто знает какая примерно зарплата у руководства метеллоконструкции

Ну, допустим, я знаю, а тебе зачем? На руководящие должности там нет вакансий.
vnzm

Сообщение vnzm » 31 окт 2010, 16:28

Кто тут есть с ВНЗМов? Скажите, кому-нибудь, кроме треста, тарифы подняли с сентября? По моим сведениям нет, а что вы все молчите как рыбы об лёд? или АК ВНЗМ на которую мы пашем как негры лучше нас????? Многоуважемый профсоюз, котовый собирает с нас взносы, извольте защитить наши права!
vnzm

Сообщение alekcandra » 01 ноя 2010, 20:21

Отлично узнали систему ..... командировка-развод для лохов. Посчитайте сколько бы вышло, если бы так же работали здесь по 12 часов + выходные? Куча ненужных управленцев....ну КУЧА куриц, которая :good: вот так гоняет чаи, да и конструкторский храмает , ошибки на ошибках. В Н З М 1-это место, где ВЫ никогда неполучите разряда выше 3его, В Н З М 2, так это вообще клан маклаудов, да и С З М К, куда не плюнь в управление, так везде родственники...Почему же молчат? Да вот выходит, что семейных мало, молодым по большому счету "лишь бы на пиво хватило", а старикам пенсию платят, что "париться то", а заказы конечно отнимает не Ишимбай, тут и простому понятно человеку...у нас ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ и могучий ТРЕСТ, оттуда все пути-дорожки. Может быть можно вспомнить что-нибудь хорошее, но это в частности о людях, а о самой работе - наверное нет. Думаю скоро наступит то время когда будут ценить работу, а не держать людей, на которых, вкалывают простые работяги, вот тогда и доходы будут расти и специалисты будут специалистами. Может и мы в гости заглянем ;)
alekcandra
Прописался

Сообщение Гость » 01 ноя 2010, 22:09

alekcandra писал(а):Отлично узнали систему ..... командировка-развод для лохов. Посчитайте сколько бы вышло, если бы так же работали здесь по 12 часов + выходные? Куча ненужных управленцев....ну КУЧА куриц, которая :good: вот так гоняет чаи, да и конструкторский храмает , ошибки на ошибках. В Н З М 1-это место, где ВЫ никогда неполучите разряда выше 3его, В Н З М 2, так это вообще клан маклаудов, да и С З М К, куда не плюнь в управление, так везде родственники...Почему же молчат? Да вот выходит, что семейных мало, молодым по большому счету "лишь бы на пиво хватило", а старикам пенсию платят, что "париться то", а заказы конечно отнимает не Ишимбай, тут и простому понятно человеку...у нас ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ и могучий ТРЕСТ, оттуда все пути-дорожки. Может быть можно вспомнить что-нибудь хорошее, но это в частности о людях, а о самой работе - наверное нет. Думаю скоро наступит то время когда будут ценить работу, а не держать людей, на которых, вкалывают простые работяги, вот тогда и доходы будут расти и специалисты будут специалистами. Может и мы в гости заглянем ;)

А по-моему это ты курица, где бы тут работать по 12 часов + выходные? И сама типа сидишь по 8 часов не отрываясь от работы, тогда точно несушка. :D
Гость

Сообщение alekcandra » 02 ноя 2010, 08:47

Гость, Вы сначало потрудитесь не переходить на личности и не "тыкать" а потом комментируйте, иначе Ваши слова больше похожи на бессмысленную речь.
alekcandra
Прописался

Сообщение Гость » 02 ноя 2010, 13:21

Ничего, скоро всех заставят работать 6 дней в неделю по 10 часов. Законопроект уже обсуждают. Олигарх Прохоров его подготовил.
Гость

Сообщение АКМ » 02 ноя 2010, 16:45

Завистники, мерзота, лентяи и бездельники. Сил жаловаться только у вас всегда хватает. :(
АКМ

Пред.След.

Вернуться в Другие салаватские предприятия и фирмы