КОНКУРС НА САМОГО УМНОГО И ТУПОГО НАЧАЛЬНИКА

В этом подфоруме обсуждается ситуация на малых предприятиях Салавата, а также в организациях города (не образовательных - для этого отдельный подфорум).

Модератор: АРИ

Re: КОНКУРС НА САМОГО УМНОГО И ТУПОГО НАЧАЛЬНИКА

Сообщение Хороший-но на пенсию скоро) » 29 ноя 2010, 15:08

У нас начальник - женщина! Вернее - девушка, молодая совсем еще, но добрая и справедливая. Очень вежливо всегда разговаривает, даже когда накосячим, да и рублем не наказывает. Обещает на пенсию не выгонять.
Хороший-но на пенсию скоро)

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 30 ноя 2010, 14:01

Хороший-но на пенсию скоро) писал(а):У нас начальник - женщина! Вернее - девушка, молодая совсем еще, но добрая и справедливая. Очень вежливо всегда разговаривает, даже когда накосячим, да и рублем не наказывает. Обещает на пенсию не выгонять.

Возьмите меня туда, я не буду косячить, буду только девушкой заниматься ;)
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Гость » 30 ноя 2010, 17:10

Гость писал(а):чтобы не сокращать работников директор ТЕРМОИЗОПЛАСТА г.Ибр-имов из людей начал делать быдло-выживает любыми способами

А он сам из быдла, общаться с подчиненными не может оскорбляет и не сомневается в том что он прав. Хамло. :crazy:
Гость

Сообщение lenni » 01 дек 2010, 14:50

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Хороший-но на пенсию скоро) писал(а):У нас начальник - женщина! Вернее - девушка, молодая совсем еще, но добрая и справедливая. Очень вежливо всегда разговаривает, даже когда накосячим, да и рублем не наказывает. Обещает на пенсию не выгонять.

А если девушка замужем?)))) Так что лучше просто работать))) Тем более же пишет, что пенсионер, мож там только предпенсионников берут))) :D
1. Не давать миру внешнему хаосом впечатлений затапливать мир внутренний.
2. Никогда не спешить. Большинство непоправимых ошибок совершаются в спешке. Вазу куда проще вообще не разбивать, чем склеить.
lenni
Прописался

Сообщение Жена Курбангулы Бердымухамедов » 03 дек 2010, 11:41

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):

А как же страпон?
Жена Курбангулы Бердымухамедов

Пред.

Вернуться в Другие салаватские предприятия и фирмы