Модератор: АРИ
Хороший-но на пенсию скоро) писал(а):У нас начальник - женщина! Вернее - девушка, молодая совсем еще, но добрая и справедливая. Очень вежливо всегда разговаривает, даже когда накосячим, да и рублем не наказывает. Обещает на пенсию не выгонять.
Гость писал(а):чтобы не сокращать работников директор ТЕРМОИЗОПЛАСТА г.Ибр-имов из людей начал делать быдло-выживает любыми способами
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Хороший-но на пенсию скоро) писал(а):У нас начальник - женщина! Вернее - девушка, молодая совсем еще, но добрая и справедливая. Очень вежливо всегда разговаривает, даже когда накосячим, да и рублем не наказывает. Обещает на пенсию не выгонять.
Возьмите меня туда, я не буду косячить, буду только девушкой заниматься
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Хороший-но на пенсию скоро) писал(а):У нас начальник - женщина! Вернее - девушка, молодая совсем еще, но добрая и справедливая. Очень вежливо всегда разговаривает, даже когда накосячим, да и рублем не наказывает. Обещает на пенсию не выгонять.
Возьмите меня туда, я не буду косячить, буду только девушкой заниматься
Вернуться в Другие салаватские предприятия и фирмы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0