Когда нет конкуренции - наблюдаем Потчу Роисси.
Я за несколько лет онлайн-шоппинга уже всякое повидал) разве что кражи посылок или их вскрытия не было.
Модератор: АРИ
Город Салават.ру писал(а):Робен Гуд, спс за ссылки. Вот уж действительно иногда лучше один раз увидеть. Вот у нас в Салавате тоже почти во всех отделениях нищета. Почему не могут навести там порядок, х.з. Может отдать ее в коммерческие руки?
Старичок писал(а):Нормальный путь.
Так и должно работать - сначала в региональный центр, потом на периферию. Вроде как даже контрольные сроки соблюдены.
Другое дело, что от экспорта до импорта 2 месяца... вот это уже не есть гуд, вот где исправлять ситуацию надо.
Робен Гуд писал(а):Я так не считаю, это не нормальный путь.Это не единственная посылка которая шла больше двух месяцев, были и покручи правда без отслеживания. Вот и сейчас у меня на экспорте висит посылка прошло уже почти три месяца и когда прикажите мне ее ждать? Заявление на поиск писал, ответа ни какого, на эл почту на их сайте писал пришел ответ, что поиск по между народным стандартам может составлять два месяца!
В общем на этом все мои цензурные слова о почте закончились...
Старичок писал(а):Робен Гуд писал(а):Я так не считаю, это не нормальный путь.Это не единственная посылка которая шла больше двух месяцев, были и покручи правда без отслеживания. Вот и сейчас у меня на экспорте висит посылка прошло уже почти три месяца и когда прикажите мне ее ждать? Заявление на поиск писал, ответа ни какого, на эл почту на их сайте писал пришел ответ, что поиск по между народным стандартам может составлять два месяца!
В общем на этом все мои цензурные слова о почте закончились...
С точки зрения логистики доставка из Оренбурга в Уфу и далее в Салават - самая оптимальная. Потому что так и никак иначе. И не пытайся доказать на примере одной своей двухрублёвой стограммовой посылки. Почта возит тоннами, и в каждый город индивидуально не будет развозить. Во всём мире так.
А вот зависания на экспорте - это любопытно, так как неизвестно, висит посылка заграницей после таможни, или висит перед нашей таможней, или ползёт в почтовом вагоне из Поднебесной, неделями отстаиваясь на запасных путях. Тайна за семью печатями.
Вчера забрал пакет с Сингапура - дошёл за 32 дня в новогодние и рождественские праздники, а ещё два оттуда же вышли раньше полученного, но даже ещё импорт не засветился. Про остальные 14 от почты гонгконга и чайны я вообще молчу - авось к марту доползут.
Вернуться в Другие салаватские предприятия и фирмы
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0