Модератор: АРИ
Раис писал(а):Давайте простим даме её слабости..может ей и вспомнить то нечего кроме этого)).Так давайте про Загорск и цех на стекольном заводе рассказывайте,я правда позже устроился,в начале 1982 года..и в Исимово пару раз в колхоз помогать посылали..а в каком году статус завода дали кто помнит?
Раис писал(а):Ребята,давайте не будем опускаться до похабщины..ну было дело и что это что самое светлое пятно в вашей жизни? давайте вспоминать своих друзей,подруг,забавные истории ..может и грустные..ведь было же много всего..я вот помню как в 27 цехе летом на перекурах пацаны залазили на крышу с ведром воды и обливали сверху курящих.))потом все в мокрых халатах ходили )
Раис писал(а):Жаль Витька.его вроде ещё Никарагуа звали одно время если не ошибаюсь..А что с ним случилось,болел что ли или по пьянке?
Раис писал(а):Да,Саня мой напарник был в другой смене.а Женя наверное полировщик который да?Витя,которого Духом звали чтоли?бугор наш Николай- директор автошколы мелеузовской..мой сын несколько лет назад у него учился.а помнишь как спирт тырили со склада в чайниках?
Вернуться в Другие салаватские предприятия и фирмы
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Yandex [Bot] и гости: 0