АК ВНЗМ

В этом подфоруме обсуждается ситуация на малых предприятиях Салавата, а также в организациях города (не образовательных - для этого отдельный подфорум).

Модератор: АРИ

Re: АК ВНЗМ

Сообщение Гость » 27 мар 2011, 21:28

Снос Снхрс это одно королество а ВНЗМ это другое руководство разное и политика разная тут не гоже сравнивать
Гость

Сообщение Сам из тех » 27 мар 2011, 22:19

Вы правильно заметили руководство и политика, а не цари и крепостное право. Хотя куда этим до царей, а вот Вы уже практически негры. Но если Вы верите в Бога, что он терпел и нам велел, то пашите на здоровье.
Сам из тех

Сообщение Гость » 30 мар 2011, 19:04

я сам до недавнего времени работал на МК ВНЗМ но благополучно свалили от туда и не капли не жалею руководство бараны вплоть до нач цеха.мастера еще ничего ребята директор сейчас там адушев зазнался говорят работы много а платить не хотят народ по тихой разбегается.короче делать нефиг на внзме
Гость

Сообщение Гость » 05 апр 2011, 18:20

А все началось с того как пришел на предприятие хитрожирный крыс господин Суханов!!! :bad:
Гость

Сообщение Гость » 05 апр 2011, 20:49

Суханов Маврешко адушевесли эту троицу щемануть с МК все там будет в шоколаде
Гость

Сообщение Свой » 08 апр 2011, 18:18

А вот с этим утверждением согласен на все сто. Этих прикормил Юриков зря. Они и тогда пиявками висели, и сейчас сосут все соки из предприятия. :(
Свой

Сообщение Гость » 09 апр 2011, 15:08

потому что мозгов не хватает рулить фирмой юриков хоть как то суетился Маврешко на одном металле скока поднимал.привозили Б.У гнилой металл пескоструили и продовали как новый не удевлюсь если гдето что-то упадет.
Гость

Re: МК ВНЗМ

Сообщение конторская крыса » 09 апр 2011, 17:26

ПОСЛЕ ЮРИКОВА СТАЛО НА ЗАВОДЕ СОВСЕМ ПОПА. "СВЯТАЯ" ТРОИЦА (СУХАНОВ, АДУШЕВ, МАВРЕЖКО) ВООБЩЕ ОБОРЗЕЛА. ЗАРПЛАТУ ПЛАТИЬ НЕ ХОТЯТ, А ПАХАТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ КАК РАБОВ. ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ ОБРЕЗАЮТ ЗАРАБОТОК, ТИШЬ БЫ ТОЛЬКО СВОЙ КАРМАН НАБИТЬ. ЛЮДИ УЖЕ БРИГАДАМИ ХОТЯТ УВОЛЬНЯТЬСЯ. МУЖИКИ УСТАЛИ ТЕРПЕТЬ АДУШЕВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ - ДОЯТ ЗАВОД КАК ЛИЧНУЮ КОРОВУ. КУДА ТОЛЬКО СМОТРИТ ТРЕСТ!!!!!!
конторская крыса

Сообщение Безнадежный » 09 апр 2011, 20:06

Если уж Вы МКовцы так говорите, то нам Салават-2 с нашим новым руководством только застрелиться остается :o
Безнадежный

Сообщение Гость » 09 апр 2011, 23:39

БЛИН КАК КЛАССНО ЧТО Я СВАЛИЛ С МК ХОТЯ МНОГИЕ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КТО УВЕРЯЛИ ЧТО БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО БОЛЬШАЯ ЗАРПЛАТА ИТД ИТП ЧУЕТ МОЕ СЕРДЦЕ НЕ ДОЛГО МК ОСТАЛОСЬ ЕСЛИ ТРЕСТ НОРМАЛЬНОГО ДЕРЕКТОРА НЕ ПОСТАВИТ ЭТИ ТРИ УРОДА ВСЕ РАЗВОРУЮТ.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Другие салаватские предприятия и фирмы