АК ВНЗМ

В этом подфоруме обсуждается ситуация на малых предприятиях Салавата, а также в организациях города (не образовательных - для этого отдельный подфорум).

Модератор: АРИ

Re: АК ВНЗМ

Сообщение Всё знающий » 10 апр 2011, 21:23

Куда только смотрит трест?! Люди, протрите глаза, включите мозги!!!! Да эта ваша злополучная троица на самом деле и есть только прихвостни того самого треста. Все инструкции по руководству предприятием идут лично от генерала. И работаете вы все главным образом на него и его ближайшее окружение, а троица ваша не так то много имеет с этого, они всего лишь куклы. И в несвоевременной выплате ваших мизерных зарплат заинтересован трест и лично ваш любимый генерал.
Всё знающий

Сообщение Гость » 10 апр 2011, 23:23

смысл?самое ценное что есть у завода это работяги а гинерал он и так имет с каждого крана и станка Мк плати ему бабло типа в аренде не считая всего остального
Гость

Сообщение Всё знающий » 12 апр 2011, 13:44

Говорите и так имеет, но Вы не сравнивайте свои потребности с потребностями генерала. А смысл в том, чтобы поиметь с вас ещё больше, не перечисляя деньги за работу, ссылаясь на отсутствие перечислений от заказчика, он с большой радостью и глубочайшим удовольствием предоставляет Вам займы под не хилые такие проценты на выплату Вашей зарплатишки.
Всё знающий

Сообщение Гость » 12 апр 2011, 21:08

все знайка я тебя полубому знаю если ты с МК ))
Гость

Сообщение Всё знающий » 13 апр 2011, 21:17

Да и я по-любому всех знаю с МК и что с того?
Всё знающий

Сообщение 1111 » 15 апр 2011, 21:42

да офигели они все: в-смысле руководство, под всех копают лишь-бы деньги не платить, и друг друга спихнуть, короче там п...
1111

Сообщение vnzm » 09 май 2011, 18:39

Даже не представляете, что творит наш директор, чтобы зарплату не повышать!!! И НИКТО не осмелится меня поддержать, чтобы объяснить ему, что мы не рабы, а работники! И не нойте тогда мне потом, что вам платят копейки, т.к. одна я не в силах с ним справиться!
vnzm

Сообщение Свой » 10 май 2011, 12:31

Не нравится на ВНЗМ - улепетывайте к чертям. О чем угодно плакаться готовы, лишь бы жопу не сдвинуть с тепленького места.
Свой

Сообщение Работник компании » 10 май 2011, 18:49

Тепленькие места на ВНЗМ только у руководителей, зачем Вы их так грубо?! А Вы "Свой" вообще чей? Лично наш руководитель практически умоляет нас остаться на него работать, т.к. лучше нас не очень то пока может найти :P
Работник компании

Сообщение Матур » 10 май 2011, 20:26

А мне нравиться в ВНЗМе, есть с чем сравнивать
Матур

Пред.След.

Вернуться в Другие салаватские предприятия и фирмы