АК ВНЗМ

В этом подфоруме обсуждается ситуация на малых предприятиях Салавата, а также в организациях города (не образовательных - для этого отдельный подфорум).

Модератор: АРИ

Re: АК ВНЗМ

Сообщение Гость111 » 08 июн 2011, 19:35

Трезвый писал(а): Потому то вы руководство понять и не в состоянии.

Куда уж там нам с нашими двумя высшими образованиями понять руководство совсем без оного?! И даже можете не утруждаться убеждать, что оно и без дипломов умнее, поскольку оно само даже это не скрывает и не опровергает. :dance:
Гость111

Сообщение Трезвый » 09 июн 2011, 01:48

Ces't la vie :pardon:
Зачем убеждать, жизнь и так расставляет все по местам. Где ваши корочки и где вы? :"":
Трезвый

Сообщение Гость111 » 09 июн 2011, 16:02

Вообще то корочка, наверное, у Вас, а возможно её отсутствие, лично у меня знания. А про жизнь, которая всех расставит по местам, Вы правы. Вот я на своем месте, а тому, кто ошибочно занял чужое, скоро придется исправлять свою ошибку. Я же предлагала Вам пари, Вы не соглашаетесь. Максимальный срок - конец этого года. Что скажете?
Гость111

Сообщение Трезвый » 09 июн 2011, 17:53

лично у меня знания.

Лично вы чем свои знания подкрепляете окружающей вас действительности? Кому знания, кому корочки. Вы то сами где, с вашими знаниями и корочками? :D
Вот я на своем месте, а тому, кто ошибочно занял чужое, скоро придется исправлять свою ошибку

Знаете, таких вот РобинХудов пруд пруди и все такие честные шопесец! :lol: Те, кто по вашему мнению, занимают не свои места, абсолютно так же думают о вас. И возможно под вас уже копают, чтобы исправить ваши ошибки :D
Я же предлагала Вам пари, Вы не соглашаетесь. Максимальный срок - конец этого года. Что скажете?

Пари на что? Каков мой интерес то? Я тоже могу предложить пари, что в этом году листья под зиму попадают, и что? В чем смысл спора то? :pardon:
Трезвый

Сообщение Гость 111 » 15 июн 2011, 18:57

Трезвый писал(а):Кому знания, кому корочки. Вы то сами где, с вашими знаниями и корочками? :D

За меня Вы абсолютно напрасно переживаете, лично я там, где примерно и должен быть со своими знаниями, достаточно достойное место. Всё было замечательно до прихода нового руководителя.

Пари на что? Каков мой интерес то? Я тоже могу предложить пари, что в этом году листья под зиму попадают, и что? В чем смысл спора то? :pardon:

А спор уже ни к чему, из этого Вашего комментария всё понятно. Листья под зиму попадают 100%.
Гость 111

Сообщение Трезвый » 15 июн 2011, 21:15

Гость 111
То есть вы под зиму займете место руководителя с вашими двумя корочками, да? Или вы наивно полагаете, что снимут одного, ненавистного вам человека с должности и все у вас пойдет как по маслу? :D Эх, специализды...
Трезвый

Сообщение Гость » 28 июн 2011, 23:39

Уехал из Салавата 5 лет назад ввиду отсутствия нормальной,оплачиваемой работы, не для ИТР,для работяги !!!Но почитав посты,задался вопросом!!!Салават,что,стал меккой свободных вакансий?Все советуют,при каждой конфликтной ситуации менять работу!!!Её что,так много в Салавате???Может вернуться???И сколько же зарплата в среднем у строполя в ВНЗМ,так никто и не раскололся,видно очень большая,все шифруются!!!Видать САЛАВАТ цветёт и пахнет,а люди там самые обеспеченные и счастливые!!! :good: :good: :good:
Гость

Сообщение vnzm » 19 июл 2011, 18:57

З/пл у строполя в ВНЗМе 7-9 тыс.руб. Если у него есть семья и дети я не представляю как они выживают! Бедолаги! :cry:
vnzm

Сообщение Ujcnm » 19 июл 2011, 20:48

vnzm писал(а):З/пл у строполя в ВНЗМе 7-9 тыс.руб. Если у него есть семья и дети я не представляю как они выживают! Бедолаги! :cry:

А как на такую зарплату вообще можно жить? :shock:
Ujcnm

Сообщение Илья » 20 июл 2011, 20:39

фигня все стропаля больше получают.сам работал знаю.без продленок и выходных конечно ничего не заработаешь. но меньше 12 не помню чтоб получал отработал в системе внзм 3 года работа не сахар.но куда деватся все это время пока работал искал другую работу более оплачиваемую нашел уволился ни очем не желею.под лежачий камень вода не течет и тот кто ищет тот найдет.а сидеть и ныть проще всего
Илья

Пред.След.

Вернуться в Другие салаватские предприятия и фирмы