АК ВНЗМ

В этом подфоруме обсуждается ситуация на малых предприятиях Салавата, а также в организациях города (не образовательных - для этого отдельный подфорум).

Модератор: АРИ

Re: АК ВНЗМ

Сообщение Счастливый » 29 июл 2012, 13:30

Суперстрой писал(а):Пойду обратно устроюсь в внзм, зае...ла баба дома (никаких бабок снхрс нехватит). Аздесь дома сутками на износ работать хорошо чтоли - в внзм я спокойно работал.

Может Вам на сей раз лучше будет жену сменить, если ей от Вас нужны только деньги? Ведь деньжонкам внзма уж никак не равняться с снхрсовскими! И прав Юрий Борисович, за спокойную работу у него, он вам спокойно копейки и заплатит, а чтоб более менее получить з/пл, у Вас действительно всегда должна быть влажная спина. В то время как у самого то у него всегда всё сухо :D А Вам флаг в руки и тащите их внзм на своих горбах :lol:
Счастливый

Сообщение студент » 01 авг 2012, 21:27

больше ста косарей зп паднимут на ванкоре, а чо пока в внзм попрактикуюсь а патом в богатую северную шарагу перейду, а как иначе счас на север устроится
студент

Сообщение пердец » 03 авг 2012, 21:22

эх пойду постригусь наголо как шаолиньский монах и поеду на ванкор к концу вахты опять прорастут
пердец

Сообщение волк » 06 авг 2012, 17:40

а может не прорастут уже никогда, условия то там не курорт :lol:
волк

Сообщение ванкорский монах » 04 окт 2012, 21:20

ну вот я и приехал с ванкора, а чего ссать я же не волк, людей не боюсь, заработал сотку, 2 платежа за иномарку новую загасил, счас сижу дую пива и телок, чо нах по утрам и вечерам гонятся на работу. если что внзм рулит на северах!1!
ванкорский монах

Сообщение Я сам из тех » 07 окт 2012, 15:45

ванкорский монах писал(а):ну вот я и приехал с ванкора, а чего ссать я же не волк, людей не боюсь, заработал сотку, 2 платежа за иномарку новую загасил, счас сижу дую пива и телок, чо нах по утрам и вечерам гонятся на работу. если что внзм рулит на северах!1!

Видимо это повествует о своих впечатлениях один из директоров внзм, потому как получить по возвращении сотку, может только он.
Я сам из тех

Сообщение Гостъ » 07 окт 2012, 21:11

Директор с соткой, тем более на северах - это рядовой работяга. Если вам столько платить не желают, то проблема прежде всего в вас. А так, спец. с средне-специальным образованием, без вышки, полтос в месяц поднимает, сидя за операторским креслом. Так что, если условия труда гораздо хуже, может и за месяц сотня набежать. Вы бы сначала уточнили, чего этот монах там делал, а то глядишь, вам такие копейки и не понадобятся :D
Гостъ

Сообщение yuiui » 07 окт 2012, 22:33

ванкорский монах писал(а):ну вот я и приехал с ванкора, а чего ссать я же не волк, людей не боюсь, заработал сотку, 2 платежа за иномарку новую загасил, счас сижу дую пива и телок, чо нах по утрам и вечерам гонятся на работу. если что внзм рулит на северах!1!

Где это ты тут на северах такую зарплату нашёл? Или ты ИТР? У работяг тут нет такой зарплаты. Если и есть где-то, то туда устраивают только своих, по резюме туда не попадёшь.
yuiui

Сообщение Работяга » 10 окт 2012, 12:37

Гостъ писал(а):Директор с соткой, тем более на северах - это рядовой работяга. Если вам столько платить не желают, то проблема прежде всего в вас. А так, спец. с средне-специальным образованием, без вышки, полтос в месяц поднимает, сидя за операторским креслом. Так что, если условия труда гораздо хуже, может и за месяц сотня набежать. Вы бы сначала уточнили, чего этот монах там делал, а то глядишь, вам такие копейки и не понадобятся :D

Жополизам своим директор платит около 40-50 штук, но за них они сами понимаете в директорском дерьме и гробят своё здоровье на севере, а другим рабочим 30-35, иначе они бы не увольнялись бригадами, а когда набирают новых, даже бояться название фирмы опубликовать, потому что не пойдет в неё никто, пишут просто в строительно-монтажную фирму, позорники :D
Работяга

Сообщение Гостъ » 10 окт 2012, 17:24

Работяга, вам самому не противно работать, как вы говорите, среди либо жополизов, либо ущемленных? Бросьте вы тогда эту организацию, раз столько душевных бед она вам причиняет. Или во всех так? Это социум, знаете ли, тут почти как в дикой природе. Либо вы из себя что-то представляете и жопу, извиняюсь, будут лизать вам. Либо же вам ничего не останется, кроме... Думайте сами, решайте сами. Гордых и голодных еще не встречал. :pardon:
Гостъ

Пред.След.

Вернуться в Другие салаватские предприятия и фирмы