АК ВНЗМ

В этом подфоруме обсуждается ситуация на малых предприятиях Салавата, а также в организациях города (не образовательных - для этого отдельный подфорум).

Модератор: АРИ

Re: АК ВНЗМ

Сообщение Работяга » 11 окт 2012, 19:15

Гостъ писал(а):Работяга, вам самому не противно работать, как вы говорите, среди либо жополизов, либо ущемленных? Бросьте вы тогда эту организацию, раз столько душевных бед она вам причиняет. Или во всех так? Это социум, знаете ли, тут почти как в дикой природе. Либо вы из себя что-то представляете и жопу, извиняюсь, будут лизать вам. Либо же вам ничего не останется, кроме... Думайте сами, решайте сами. Гордых и голодных еще не встречал. :pardon:

У меня всё получается и без этого унизительного процесса, т.к. параллельно я успеваю подрабатывать и в других местах. Но вам то, не уважаемый наш рукойводитель, гордиться особо то нечем, поскольку пляшете под дудку трестовских директоров и сидите в позе рака под них прогнутым и все об этом знают, а вы можете гордиться этим и дальше :D
Работяга

Сообщение Гостъ » 12 окт 2012, 17:24

Работяга, вот вы хамите, а это все от невысокого уровня развития. Именно потому вы вынуждены подрабатывать, а тут языком мелете. Я на этом предприятии никогда не работал, но много хороших людей из штата знаю лично, от руководителей до простых рабочих. Поэтому ваши обобщения выглядят как глупая, необоснованая злоба. Вы главное не подавитесь слюной, вам еще на нескольких работах подрабатывать ;)
Гостъ

Сообщение Работяга » 12 окт 2012, 21:24

Гостъ писал(а):Работяга, вот вы хамите, а это все от невысокого уровня развития. Именно потому вы вынуждены подрабатывать, а тут языком мелете. Я на этом предприятии никогда не работал, но много хороших людей из штата знаю лично, от руководителей до простых рабочих. Поэтому ваши обобщения выглядят как глупая, необоснованая злоба. Вы главное не подавитесь слюной, вам еще на нескольких работах подрабатывать ;)

Насчет уровня развития вы не беспокойтесь, если так рассуждать, то по-любому повыше, чем у директора нашего будет. А я на этом предприятии работаю не один десяток лет и знаю побольше вас замечательных на нем людей, и простых рабочих и руководителей, но только прежних, а не нынешних деревенских директоров, которые пытаются гнуть из себя корявые понты, а у самих то даже образование куплено в рассрочку, не говоря уж об их отношении к людям. Зато видали бы вы их перед генералом и его замами, от ужаса под стол сползают, пытаясь оправдаться как описавшийся щенок :lol: А если вы их шестерка или один из них, давайте оправдывайте дальше :girl_wink:
Работяга

Сообщение Гостъ » 13 окт 2012, 19:00

Работяга, вот из ваших слов становится понятно, почему вы годами все чернорабочий. И заметте, шестерка их, за их тариф и их условия работы вы, и подлизываете их зады вы, просто это делаете в рамках своих моральных норм, ну типа как работаете, так вам и платят. Можете выдавать желаемое за действительное, но вы до сих пор, годами, работаете в ненавистной вами организации, среди тех монстров, что тут описали. А я к этой организации не имею никакого делового отношения. Голову включать вам тоже советовать не буду, разберетесь сами. Вы, а никто другой, формирует свое окружение. Так что, если вокруг жополизы и шестерки, то вы - один из них. :D
Гостъ

Сообщение Гость » 13 окт 2012, 21:50

ВНЗМ, особенно Салават-1 это клоака. Зарплату не платят своим работникам по два месяца, проводят какие-то махинации в бухгалтерии и никого не боятся. Всю прибыль забирает трест, а рабочие копейки получают.
Гость

Сообщение В Питер за кипятком » 13 окт 2012, 22:24

"Работяга" иди поработай в других шарагах, там также как ты описал с деревенскими, даже может хуже - Бааальшой ташкент, рублей больше платят только, но ты там никто и зовут тебя никак, да на внзм, чуть ли не сопли утирали работягам, все условия, сравни, хотя бы монтажные будки, везде микроволновки, чайники, приемники, спецовки нормальные, билеты ж/д покупали в купе, встречали в аэропорту на внзмовском автобусе и ты добираясь домой пил пиво, чуть ли не обоссавшись, останавливая автобус через каждые 5мин, а круги ты сколько выкидываешь, считал, а электроды, а сколько можно покурить и помечтать, а сколько портишь стыков, обучение бесплатное, да в других шарагах у тебя все бы вычли.
В Питер за кипятком

Сообщение Работяга » 14 окт 2012, 14:45

В Питер за кипятком писал(а):"Работяга" иди поработай в других шарагах, там также как ты описал с деревенскими, даже может хуже - Бааальшой ташкент, рублей больше платят только, но ты там никто и зовут тебя никак, да на внзм, чуть ли не сопли утирали работягам, все условия, сравни, хотя бы монтажные будки, везде микроволновки, чайники, приемники, спецовки нормальные, билеты ж/д покупали в купе, встречали в аэропорту на внзмовском автобусе и ты добираясь домой пил пиво, чуть ли не обоссавшись, останавливая автобус через каждые 5мин, а круги ты сколько выкидываешь, считал, а электроды, а сколько можно покурить и помечтать, а сколько портишь стыков, обучение бесплатное, да в других шарагах у тебя все бы вычли.

Ну так и я ж про то!!! Годами работаем на внзм, прем оттуда без проблем чего захотим, да ещё и подкалымить успеваем в рабочее время!!!! А насчет подачек типа благ цивилизации в будках, так это как кость собакам, чтоб не гавкали и, не дай бог, не покусали хозяина, поскольку по сравнению с тем, сколько они на нас зарабатывают, это им примерно во столько и обходится. Хотя и такое бывает не всегда, видали стройки, где и туалета не было и на Ванкор с тремя пересадками перлись, да ещё и круги те на себе тащили!!!! внзм сам по себе не плох, речь о руководителях последнего поколения, которые гроша ломанного не стоят как специалисты в назначенной должности, и при этом ещё ведут как последние подлецы!!!! Но Земля круглая, так что держитесь крепче, "перелетные птицы"!!!!
Работяга

Сообщение я геодезист » 17 окт 2012, 13:06

Ребят, я в тресте !! на. ванкоре 6 мес. работал в рядах начальства. И х...ли толку если начальство тупое,не буду показывать пальцем. Одни мажорики по знакомству а все специалисты с НАКС _ами и пр. давно уже ушли. Не горюйте а валите. Трест съел себя.
я геодезист

Сообщение Светила » 24 окт 2012, 21:09

начальство когда перестанете говорить что тяжелое положение, надо работать больше посмотрите какие у вас ох..у..ые тачилы стоят за окном а вы все надо экономить, надо меньше курить, управление раздули юристов, мудистов, сторажей, вадил да у нас у работяг без вас в разы получка будет больше, я и сам сваи деньжата посчитаю и работа моя видна у всех на глазах. нахлебатели зряплатку себе понизьте а потом будете говорить какое унас положение!!!
Светила

Сообщение tugrik » 25 окт 2012, 01:10

Светила писал(а):начальство когда перестанете говорить что тяжелое положение, надо работать больше посмотрите какие у вас ох..у..ые тачилы стоят за окном а вы все надо экономить, надо меньше курить, управление раздули юристов, мудистов, сторажей, вадил да у нас у работяг без вас в разы получка будет больше, я и сам сваи деньжата посчитаю и работа моя видна у всех на глазах. нахлебатели зряплатку себе понизьте а потом будете говорить какое унас положение!!!

Работяга всех прокормит :smile:
tugrik

Пред.След.

Вернуться в Другие салаватские предприятия и фирмы