Каприз » 17 апр 2011, 17:40
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
Re: Салаватский Горгаз
Новое сообщение Гость » Сегодня, 15:20
установить и обслужить плиту, могу и я, и сосед и любая шаражкина контора и денег вы им заплатите ого го сколько, а вот горгаз все равно придет проверять, все равно будет составлять акт и все равно им нужно платить,а за трубы то кто отвечает?! Только они. И недай бог что в нашем городе появятся такие "конторки", оказывающие такие услуги, это же просто небезопасно! Они точно не будут отвечать за последствия вашего жмотничества. Только вы сами.
Гость
Вернуться наверх
* Ответить с цитатой
Новое сообщение Гость » Сегодня, 15:33
Вот интресно, те кто тут негодует по поводу осмотра плит и заключения договоров. Если настолько уж нехочется подписывать договора, зачем же вы их заключаете? Вас под дулом писта заставляют это делать? В чем проблема то? НЕ заключайте! Пишите от пользования сетевым газом отказные, раз вас утруждает осмотр плиты! К вам придут просто и отрежут о сети, потому что вы отказались от пользования, не заключив договора. А то пишете тут, что непосмотрели и подписали, а кто в этом виноват, горгаз чтоли, а вы пойдите , да расторгните, у нас ничего в стране ни к чему принуждают.Только отказываясь, вы подвергаете опасности людей, живущих с вами в подъезде, они то в чем виноваты?! Если отказываетесь от услуг горгаза и нехотите иметь дела с ними, тогда ставьте электрические плиты! вы в магазин когда ходите, молоко тоже бесплатно берете, и еще ругаете продавцов, что они с вас деньги "дерут". Вот народ то а, дибилизм вобщем!
Гость
Вернуться наверх
* Ответить с цитатой
Новое сообщение Гость » Сегодня, 15:36
Гость писал(а):Мне как то мужчина из Горгаз проверяя плиту сломал газоконтроль духовки. Когда вызвала по этому поводу специалистов, пришла женщина намотала какую то проволоку (от нее гозаконтроль конечно же не заработал) и сует мне акт и гооворит, распишитесь, что я вам устранила поломку. Как же она ее устранила, когда газоконтроль совсем пропал, не понимаю.
а зачем вы акт подписали, раз не устранили неполадку? Звоните и вызывайте еще раз значит! Сначала главное все тихо молчат и боятся, а потом в просторах интернета жалуютя вникуда!
Гость
Полностью с Вами со всеми согласен. И хочу сказать что ни одна жалоба и обращение не остаются без внимания.