Предлагаю здесь оставлять информацию о не чистых на руку работодателях нашего славного города. Возможно вас обманули в зарплате или были другие проблемы. Выкладывайте всю информацию о проблемах с вашими нынешними или прошлыми работодателями, этим вы поможете другим людям избежать неприятностей, а кто то убережёт своей информацией вас. Ведь самое страшное для таких горе работодателей, что люди узнают о них и иссякнет поток работяг, которых можно обмануть, а ведь они привыкли недоплачивать, обманывать, думать, что им всё можно. Не бойтесь, пишите.
Начну с себя, я описал свои неприятности со своим работодателем Хайбуллиным Радиком Рамилевичем здесь
http://forum.gorodsalavat.ru/viewtopic.php?f=11&t=5129 если кому то лень переходить по ссылке, кратко опишу ситуацию: Наша бригада работала у Хайбуллина Радика Рамилевича тел.8987-62-74-937 и Сагидулина (Загидуллина?) Руслана Ринатовича тел.8917-756-26-23. В ООО "Медсервис" г. Салават, мы делали ремонт, а в Уфе вязали арматуру, делали опалубку и заливали бетоном подземную стоянку у высотного жилого дома. В итоге они нас всех кинули с зарплатой, заплатив намного меньше, чем обещали, конкретно меня обманули на 33000 рублей (тридцать три тысячи рублей). У меня есть фото одного из них, встречайте, кидала работодатель, Хайбуллин Радик Рамилевич:
Запомните его, он обманул нас, может обмануть и вас.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.