Знаете я согласен, что кадры решают всё, но я хочу сказать ,что всего 21 отрицательный отзыв (ну понятно это не все отзывы) это нормально). Мы обслуживаем болле 50 тыс клиентов в год, а то и больше. И слышать 1% отрицательных отзывов-это нормально. Типография работает в 2 смены, и печатает тонны продукции, которая нравится заказчикам. Я не говорю что мы белые и пушистые, но всё же не такие, какими Вы нас называете. Да и зарплата у нас зависит от продаж каждого менеджера, тоисть они получают % от своего дохода, каждый менеджер составляет свою статистику, и когда говорят что платят мало - это значит такой работник)))) А те кто не работает с клиентами получает оклад, и в зависимости от его работы(качества, количества) получает премию. МЫ НЕ ПЛАТИМ ЗА СИДЕНИЕ СЛОЖАВ РУЧКИ!!! Мы гарантируем белую зарплату и гарантируем, что мы предоставляем налоговой всё, что от нас требуется. У каждой фирмы есть проблемы, и мы пытаемся их решить, на данный момент в Салавате остро стоит вопрос, об уровне кадров, так как нынешняя молодежь не желает получать деньги за проделанную работу, и не согласна даже выполнять то, что от них требуют.
Я сама работаю в Фобосе более 5 лет и даже ни разу не пожалела о том, что пришла сюда. Здесь самый дружный коллектив, по сравнению с теми, где я работала. 2 раза в год проводят корпаративы (за счет средств компании),где всем дарят подарки и все, как большая семья празднуют праздники. Если Вам не понравилось обслуживание или что-то другое, обращайтесь непосредственно к руководителям и обьясняйте ситуацию или пишите в книгу жалоб и предложений, что бы руководители прочитали эту проблему.