АК ВНЗМ

В этом подфоруме обсуждается ситуация на малых предприятиях Салавата, а также в организациях города (не образовательных - для этого отдельный подфорум).

Модератор: АРИ

Re: АК ВНЗМ

Сообщение Работяга » 27 окт 2012, 18:29

tugrik писал(а):
Светила писал(а):начальство когда перестанете говорить что тяжелое положение, надо работать больше посмотрите какие у вас ох..у..ые тачилы стоят за окном а вы все надо экономить, надо меньше курить, управление раздули юристов, мудистов, сторажей, вадил да у нас у работяг без вас в разы получка будет больше, я и сам сваи деньжата посчитаю и работа моя видна у всех на глазах. нахлебатели зряплатку себе понизьте а потом будете говорить какое унас положение!!!

Работяга всех прокормит :smile:

Обязательно, даже не сомневаюсь в этом, после того, как продам крутые тачки рукойводителей, которые вы видите за окнами, а также всю их недвижимость, о которой вы даже не подозреваете (не имею ввиду квартиры, в которых они проживают), и верну все эти деньги на счет предприятия, на котором им в принципе и было место, гарантирую, положение резко у нас всех улучшится!!! А в управлении пристроены свои люди, и, несмотря на то, что их вклад в дело нулевой, они будут и дальше получать больше многих работяг и их не будут сокращать, а только принимать.
Работяга

Сообщение Борисыч » 29 окт 2012, 19:51

Так давай теж выпьэм за мэня
Борисыч

Сообщение Борян-карефан » 26 ноя 2012, 21:13

Внзм начало начал Внзм пенсионерам и пионерам - надежный причал!!! Юрка мы поднимаем за тебя большие кружки!
Борян-карефан

Сообщение Лавровый лист тебе в награду » 30 ноя 2012, 21:24

Ваван сказал, что Бабай подарки на новый год готовит и не только деткам, а нам достойным 13ю+за выслугу (видать тряхнули какойто жирок за ванкор и финскую губу, за тульский метаноловый пряник) сколько бабищ объекты стоят ого-ого??? До конца света бы выдали - забылся бы от такого "мантажа".
Лавровый лист тебе в награду

Сообщение Осеменитель » 11 дек 2012, 20:28

У кыш-бабая и свои внуки есть, он в этом вам ничем не поможет, разве снегом и то заставит убрать, не стоит тратить свои годы жизни и здоровья здесь - цените себя, поднимайте свою планку выше и будет вам награда...
Осеменитель

Сообщение Звездный полковник » 07 янв 2013, 21:37

Весь доблестный и легендарный коллектив VNZM с новым годом! Наш Варяг не сдается идет на всех парах и еще даст пропердется ушлым конкурентам. Новые работы, большая награда за доблестный труд ждут нас в этом году. Дорогой друг vnzm покажет тебе очарование солнца на закате в ванкоре, янтарные камешки устьлуги, теплоту уфимских красавиц и пива после ремонта черниковских заводов, омовение грязных сапог в каме, большую папойку махач с челябинскими быдванами на нижневартовском поезде, шикарные столы в ресторане "ПАЗ" и много много интересного. Не скучай у других, а езжай к нам в внзм.
Звездный полковник

Сообщение ujcnm » 08 янв 2013, 11:40

Звездный полковник писал(а):Весь доблестный и легендарный коллектив VNZM с новым годом! Наш Варяг не сдается идет на всех парах и еще даст пропердется ушлым конкурентам. Новые работы, большая награда за доблестный труд ждут нас в этом году. Дорогой друг vnzm покажет тебе очарование солнца на закате в ванкоре, янтарные камешки устьлуги, теплоту уфимских красавиц и пива после ремонта черниковских заводов, омовение грязных сапог в каме, большую папойку махач с челябинскими быдванами на нижневартовском поезде, шикарные столы в ресторане "ПАЗ" и много много интересного. Не скучай у других, а езжай к нам в внзм.

Ну а что ты хочешь? В советское время - это считалось романтикой и туда ехало пол страны с радость и гордостью. Только условия тогда были намного хуже.
ujcnm

Сообщение Есаул » 22 янв 2013, 21:02

Вася не сохни бросай му2 идем пить водку к нам в внзм. Мы с Жекой и Таляном зае...сь работать.
Есаул

Сообщение Крамарок » 03 фев 2013, 00:30

Дружбаны мне тоже там не наливают может меня возьмете к себе в ВНЗМ вместо Васи водки попить, поспать и попердеть немножко, кхе....ёптэ
Крамарок

Сообщение обыватель » 04 фев 2013, 12:44

Работяга писал(а):
tugrik писал(а):
Светила писал(а):начальство когда перестанете говорить что тяжелое положение, надо работать больше посмотрите какие у вас ох..у..ые тачилы стоят за окном а вы все надо экономить, надо меньше курить, управление раздули юристов, мудистов, сторажей, вадил да у нас у работяг без вас в разы получка будет больше, я и сам сваи деньжата посчитаю и работа моя видна у всех на глазах. нахлебатели зряплатку себе понизьте а потом будете говорить какое унас положение!!!

Работяга всех прокормит :smile:

Обязательно, даже не сомневаюсь в этом, после того, как продам крутые тачки рукойводителей, которые вы видите за окнами, а также всю их недвижимость, о которой вы даже не подозреваете (не имею ввиду квартиры, в которых они проживают), и верну все эти деньги на счет предприятия, на котором им в принципе и было место, гарантирую, положение резко у нас всех улучшится!!! А в управлении пристроены свои люди, и, несмотря на то, что их вклад в дело нулевой, они будут и дальше получать больше многих работяг и их не будут сокращать, а только принимать.

Где то я это уже читал, ах да в учебники по истории, кажется в 1917 году такие лозунги были. "Мы наш мы новый мир построим" :beer:
обыватель

Пред.След.

Вернуться в Другие салаватские предприятия и фирмы