АК ВНЗМ

В этом подфоруме обсуждается ситуация на малых предприятиях Салавата, а также в организациях города (не образовательных - для этого отдельный подфорум).

Модератор: АРИ

Re: АК ВНЗМ

Сообщение директор цирка » 13 дек 2013, 11:28

Аттракцион неслыханной щедрости сегодня! Уже в разгаре! Вы лузеры, пашите дальше, пока мы гуляем! :P
директор цирка

Сообщение Хохотун » 13 дек 2013, 14:18

Циркач! Кто тебя неслыханно одаривать собирается???!!!! :ROFL: кому нужен то ты??? Обожрусь на тебя!
Хохотун

Сообщение директор цирка » 13 дек 2013, 16:33

Охотун, ты ж премию мою не видел к этой дате! Хотя тебе это и ни к чему, а то пахать совсем перестанешь :"":
директор цирка

Сообщение Хохотун » 13 дек 2013, 19:03

Не, циркач, над премией твоей не ржал еще! :lol: нагулялся?
Хохотун

Сообщение ванкор » 13 дек 2013, 21:06

моему писал(а):А по-моему, при зарплате в 40-50 кусков вам всем нужно рты позакрывать, а кто не доволен, за забор пинком выкинуть как скотов. Уже с жиру начали бесится.

да ты не знаешь что такое ванкор... условия...да подкрадывается вопрос а ты хоть что-то знаешь?
ванкор

Сообщение командировочный » 16 дек 2013, 15:22

Он знает что хотя его задница и сидит в мягком, тёплом кресле,она постоянно болит, потому как за его 300 штук, его так имеет высшее руководство, что для компенсации за это, гусак и увольняет всех неугодных, ведь это единственное решение, которое он может принять без указки генерала, а про условия на ванкоре он давно забыл.
командировочный

Сообщение снегурочка » 20 дек 2013, 09:34

У меня самая красивая ёлочка на внзм, она уже подросла и её нарядили в разноцветные огоньки :smile:
снегурочка

Сообщение работяга » 23 дек 2013, 10:10

Раз наша контора гуляет новый год за счет предприятия, значит наше экономическое положение наконец то улучшилось и нам дадут 13-ую?! Я не экономист, но я правильно понимаю?
работяга

Сообщение контора » 23 дек 2013, 11:16

работяга писал(а):Раз наша контора гуляет новый год за счет предприятия, значит наше экономическое положение наконец то улучшилось и нам дадут 13-ую?! Я не экономист, но я правильно понимаю?

Ничего ты не понимаешь. Просто контора гуляет, а на 13 ты не заработал.
контора

Сообщение экономист » 23 дек 2013, 11:25

Дадут тут тебе только пинком под зад за ворота что вылетел :ROFL: Контора всегда и все праздники гуляла за счёт предприятия, а плохое экономическое положение это только для таких тупиц как ты, чтоб прибавку зарплаты не просили :lol: С наступающим всех :Yahoo!:
экономист

Пред.След.

Вернуться в Другие салаватские предприятия и фирмы