АК ВНЗМ

В этом подфоруме обсуждается ситуация на малых предприятиях Салавата, а также в организациях города (не образовательных - для этого отдельный подфорум).

Модератор: АРИ

Re: АК ВНЗМ

Сообщение смф-2 » 23 дек 2013, 13:58

Если эти крысы во главе с гусем будут так просырать наши деньги скоро скажут что мы и минимальную зарплату себе не заработали :evil:
смф-2

Сообщение ваш доброжелатель » 29 дек 2013, 13:19

Мужики, не бойтесь уходить из этой конторы с директором с птичьими мозгами. На других предприятиях ценят наш опыт и квалификацию. Ни я, ни один из моих знакомых не пожалел, что ушли отсюда и у всех зарплата и условия лучше стали, я уж не говорю об отношении. Счастья всем в новом году!
ваш доброжелатель

Сообщение человек- » 29 дек 2013, 17:36

вы пишете уйти,может напишите куда,все грамотные,уволиться и уехать в никуда,оставить голодать семью,пишите конкретно куда,специальность,условия работы,график,форма трудоустройства и оплаты,доставку до места работы ну и прочие вещи,умники мать вашу
человек-

Сообщение Недоддающийся » 29 дек 2013, 22:11

человек- писал(а):вы пишете уйти,может напишите куда,все грамотные,уволиться и уехать в никуда,оставить голодать семью,пишите конкретно куда,специальность,условия работы,график,форма трудоустройства и оплаты,доставку до места работы ну и прочие вещи,умники мать вашу

Если бы ты действительно был Человеком, а не вымолившим подхалимством себе должность, ты бы знал в подробностях все эти вещи про каждого уволившегося, знал бы, что все уходили на конкретные места с достойной зарплатой. А семьи голодали как раз в пору работы на вас, когда копеечную зарплату вы ещё умудряетесь задержать на 2-3 месяца.
Недоддающийся

Сообщение человек- » 29 дек 2013, 22:39

вы меня с кем то попутали уважаемый,я работал на должности на снос в одном из дочерних,с 2008 года я на северах по вахтам, и не кому зарплату не задерживали,хочу сказать больше при мне зарплата в 2008 году была на 20-25% выше чем сейчас,чем я и горжусь
человек-

Сообщение Неподдающийся » 30 дек 2013, 10:09

Прошу прощения, действительно попутал. Этот горе начальник "трудится" и по сей день. А в те годы, которые вы упомянули, мы тоже с гордостью там работали и были в шоколаде, зарплата тогда была много больше, чем сейчас, тогдашнее руководство ценило и уважительно относилось к работникам.
Неподдающийся

Сообщение Глаза разуйте! » 04 янв 2014, 12:55

смф-2 писал(а):Если эти крысы во главе с гусем будут так просырать наши деньги скоро скажут что мы и минимальную зарплату себе не заработали :evil:

Вы так уверенны, что во главе с гусем? :D Во главе тут лупоглазая племянница, и под её тотальным контролем и с её только разрешения, гусь принимает все "свои" решения :dance:
Глаза разуйте!

Сообщение возмущенный » 25 фев 2014, 10:10

От полной безысходности придумали теперь заманивать - обманывать работников предоставлением жилья!!! Люди, не ведитесь на эту уловку, это ловушка для лохов!!! С их зарплатой вы до пенсии за нее не расплатитесь, а натерпеться от этих работодателей придется не мало, от такого отношения уважать себя перестанете. Докажем этим "директорам", что рабочие не скоты безмозглые, как они сейчас считают.
возмущенный

Сообщение смф-2 » 27 фев 2014, 08:20

Принципы оплаты труда тут такие: хочешь куй, хошь не куй, все равно получишь ...
смф-2

Сообщение честный работяга » 28 фев 2014, 08:19

смф-2 писал(а):Принципы оплаты труда тут такие: хочешь куй, хошь не куй, все равно получишь ...

И всё же есть один способ заработать здесь. Доносишь или сдаешь кого-нибудь и премия а при повторении и повышение должности тебе гарантировано!!! Подлая трусливая птица любит себе подобных. Так что последние подлецы, добро пожаловать, вас тут оценят как лучших специалистов!!!
честный работяга

Пред.След.

Вернуться в Другие салаватские предприятия и фирмы