АК ВНЗМ

В этом подфоруме обсуждается ситуация на малых предприятиях Салавата, а также в организациях города (не образовательных - для этого отдельный подфорум).

Модератор: АРИ

Re: АК ВНЗМ

Сообщение Ujcnm » 11 дек 2010, 15:01

В скорби писал(а):В это трудно верить. Сергей Владимирович - настоящий, правильный -наш! Почему уходят лучшие и так рано??? Если есть Всевышний - мир Ему!

Не всевышний, а Господь.
Ujcnm

Сообщение Зритель » 12 дек 2010, 18:06

Авария произошла еще 9 декабря, я прочел на РБК. Вечером мне сообщили, что среди погибших при столкновении в Тульской области есть знакомые, о чем я написал в тот же день, но к сожалению, модератор оказался мудаком, без должного внимания и уважения к трагедии и пост стер. Списки пострадавших и погибших были опубликованы в тот же день. Среди погибших директор МК ВНЗМ и одна из сотрудниц треста. Насколько мне известно, похороны сегодня. Мои соболезнования.
Зритель

Сообщение Гость » 12 дек 2010, 19:04

Вот так вот. Человек предполагает, а Бог располагает. Был директором, наживался, богател, ни в чём себе не отказывал, а потом бац и всё. И уже ничего не нужно. Только о душе нужно заботиться.
Гость

Сообщение Гость » 13 дек 2010, 22:09

Интересно, а генерал наш догадывается, что с собой ничего не заберешь, кроме души?!
Гость

Сообщение АКМ » 15 дек 2010, 15:35

Этого уже никто не узнает. А вы, вместо того, чтобы о его душе беспокоиться, беспокойтесь о своей. Зависть и злоба, отсутствие сострадания с первых страниц этой темы. Поглядите еще, будет ли лучше без него. И снова по накатанной, в очередной виток, так и будете "кругом козлы, один я в белом".
АКМ

Сообщение alekcandra » 16 дек 2010, 13:04

А где Вы увидели АКМ, отсутствие сострадания? На этих страничках больше всех изливаете желчью - Вы. Всегда жалко людей, не важно кем они являются в жизни, которые уходят так нелепо, когда ещё жизнь только начинается. А вот о душе думает не каждый, это точно, и это также не зависит от достатка. Здесь наверное важно воспитание, как научили тебя жить и относится к людям, но это уже касается не этой темы.
alekcandra
Прописался

Сообщение Гость » 16 дек 2010, 21:22

АКМ писал(а):Этого уже никто не узнает. А вы, вместо того, чтобы о его душе беспокоиться, беспокойтесь о своей. Зависть и злоба, отсутствие сострадания с первых страниц этой темы. Поглядите еще, будет ли лучше без него. И снова по накатанной, в очередной виток, так и будете "кругом козлы, один я в белом".

Вы не правильно поняли, я не беспокоюсь о его душе, тем более я точно знаю, что она у него есть и это не может не радовать. Я имела ввиду деньги, которые он всё равно все себе не прикарманит, и тем более туда с собой не унесет. А почему и за что я должна жалеть и сострадать тому, кто, грубо нарушая законодательство и мои конституционные права, не выплачивает мою зарплату на должном уровне? Объясните, пож-та, может я что не понимаю. :unknown:
Гость

Сообщение АКМ » 17 дек 2010, 14:17

alekcandra
Вам вот этой фразы мало:
Интересно, а генерал наш догадывается, что с собой ничего не заберешь, кроме души?!

:?:
которые уходят так нелепо, когда ещё жизнь только начинается

Знаете, когда из жизни "уходит" малолетний придурок, надышавшийся бензина с пакетом на голове, или полсотлетний алкаш, или торчок с историей лет в 5, или быдло, кто грабит, убивает, я не жалею. А тут человек, кто всю жизнь был занят делом, но ушел вот так нелепо, да, мне жаль.
вот о душе думает не каждый, это точно, и это также не зависит от достатка

Да причем тут вообще душа усопшего? Вы на души его поминающих обратите внимание. Злорадство в перемешку со страхом перспективы, а не будет ли хуже...

Гость
А почему и за что я должна жалеть и сострадать тому, кто, грубо нарушая законодательство и мои конституционные права, не выплачивает мою зарплату на должном уровне? Объясните, пож-та, может я что не понимаю.

Не понимаю, причем тут это? Не нравится зарплата - найдите другую работу, лучшую. В чем проблема то? Как вообще можно работать за указанные копейки? Кто на это согласен? Кто вас в рабство продал? Кто вам платит меньше? Если платят меньше, чем в договоре, почему не отстаиваете свои права? Через суд, будет прецедент на данном конкретном предприятии и после будете и денежки получать всегда ровненько и остальным проще будет. Но ведь молчите, терпите. А будет зарплата по договору, скажете, что маленькая слишком, а будет все хорошо, скажете, что работать приходится больше и дольше... Но это так, предположения. А если не нравится, смените наконец место работы, в чем ваша роблема? Кто кузнец вашего счастья?
АКМ

Сообщение alekcandra » 18 дек 2010, 10:40

Я тоже не поняла, причем тут душа усобшего? И так же не писала о жалости к алкоголикам и наркоманам...хотя они тоже таковыми не просто так стали. А то, что написали, что бы генерал о своей душе подумал,тоже не увидела в этой фразе злости и зависти. Пусть думает, хуже от этого ему не станет).
Здесь всё просто, Ваше близкое отношение к руководству не дает Вам адекватно расценивать написанные тут притензии...иначе как все это понимать?)))
Кто придет после....мне лично все равно. Станет хуже, так же будут притензии, и это недовольство относится к работе управления, а не к человеку в частности.
Критика ещё не кому не вредила, её надо уметь слушать, жаль, только , что не слышат те, кому она предназначается.
alekcandra
Прописался

Сообщение Гость » 18 дек 2010, 20:58

АКМ писал(а):

Не понимаю, причем тут это? Не нравится зарплата - найдите другую работу, лучшую. В чем проблема то? Как вообще можно работать за указанные копейки? Кто на это согласен? Кто вас в рабство продал? Кто вам платит меньше? Если платят меньше, чем в договоре, почему не отстаиваете свои права? Через суд, будет прецедент на данном конкретном предприятии и после будете и денежки получать всегда ровненько и остальным проще будет. Но ведь молчите, терпите. А будет зарплата по договору, скажете, что маленькая слишком, а будет все хорошо, скажете, что работать приходится больше и дольше... Но это так, предположения. А если не нравится, смените наконец место работы, в чем ваша роблема? Кто кузнец вашего счастья?[/quote]

Проблема в том, что работа моя, как и предприятие, мне нравятся, а вот то, что наш руководитель не оплачивает её по тарифу, утвержденному трехсторонним соглашением и обязательному к применению, и при этом с ехидной улыбкой отвечает, что всё тут на его усмотрение, меня не может оставить равнодушной. Наш профком, который должен был без проблем решить этот вопрос, скажу просто, не отреагировал, чтобы в грубых выражениях не описывать его сущность. В суд не подала только потому, что после разговора с руководителем (а я не терплю и тем более не молчу), он начал-таки предпринимать робкие шаги к приведению в соответствие оплаты труда. Я не могу сказать, что я не счастливый человек,и лично мне всего хватает, и у меня есть деньги, даже когда по 2 месяца не выплачивают з/пл (к сожалению, это не заслуга родного предприятия). Я за справедливость. Почему монтажник, добросовестно работающий, вынужден сдавать кровь, чтобы заплатить за детсад ребенку, т.к. ему не выплачивают з/пл в срок??!!?
Гость

Пред.След.

Вернуться в Другие салаватские предприятия и фирмы