Модератор: АРИ
Почему монтажник, добросовестно работающий, вынужден сдавать кровь, чтобы заплатить за детсад ребенку, т.к. ему не выплачивают з/пл в срок??!!?
АКМ писал(а):[b] Мне интересно, а чего этот добросовестный монтажник не найдет себе работу, где оплачивают в срок? Явно ведь есть мотивация, денежки на дет.сад требуются. Это не вы, кто работает с задержками, а то и вовсе без зарплаты, считай мотивации ноль. Если бы мне задержали зарплату всего на пару недель, работодатель нарвался бы не неприятности юридического характера, а я бы отправился искать новую работу. Но каждый раз спускать все на тормозах и выть в форуме это конечно выход... для кого-то
Вот этого я не понимаю, не хочу понимать. Нет у человека мотивации, нет стремлений учиться и быть профессионально подготовленным своевременно, быть актуальным, нет желания приспосабливаться под изменения в жизни. Кто же в этом виноват? Как можно винить руководство предприятия, когда работают без зарплаты? Инвесторы им орден выпишут. Понимаете?
Lish/ 54 писал(а):РЕБЯТА!! хватит обсуждать и хаять АК ВНЗМ, идите поработайте а то я вижу все умные. Юриков сам везде искал для завода заказы не ждал манны с небес, думал о будующем, как прожить-- вспомните когда все организации работали с сокращенным рабочим днем.. АК ВНЗМ, благодаря Юрикову, выползал из всех ситуаций. Должное дать Гл. Инженеру Игорю Евгеньевичу грамотный , и вобще молодец никогда мимо не продет, если увидит какое нибуть нарушение.
Lish/ 54 писал(а):РЕБЯТА!! хватит обсуждать и хаять АК ВНЗМ, идите поработайте а то я вижу все умные. Юриков сам везде искал для завода заказы не ждал манны с небес, думал о будующем, как прожить-- вспомните когда все организации работали с сокращенным рабочим днем.. АК ВНЗМ, благодаря Юрикову, выползал из всех ситуаций. Должное дать Гл. Инженеру Игорю Евгеньевичу грамотный , и вобще молодец никогда мимо не продет, если увидит какое нибуть нарушение.
Гость писал(а):вы завистливые уроды!
Вернуться в Другие салаватские предприятия и фирмы
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0