АК ВНЗМ

В этом подфоруме обсуждается ситуация на малых предприятиях Салавата, а также в организациях города (не образовательных - для этого отдельный подфорум).

Модератор: АРИ

Re: АК ВНЗМ

Сообщение Гость » 18 дек 2010, 23:15

Светлая память! Упокой, Господи, душу его, раба Твоего.
Гость

Сообщение АКМ » 19 дек 2010, 04:49

alekcandra
Критика да, мало кому мешает, если речь о конструктиве. Слышащему может помочь стать лучше. Интересно, руководство предприятия тут вообще бывает? Думаю, нет.
Да и мое отношение к руководству не буквальное, знаю нескольких из управления и их семьи, кого-то из ИТР, кого-то из цеха... Так вот и понимайте, я смотрю с обеих сторон баррикад, ни чью сторону не принимаю, потому как я бы там работать не хотел и не работаю. Но наблюдаю ситуацию ну один в один на всех предприятиях города. А общий тон во всех разделах города примерно таков "кругом козлы, начальство - 3.14дарасы, один я в белом д'Артаньян".

Гость
Почему монтажник, добросовестно работающий, вынужден сдавать кровь, чтобы заплатить за детсад ребенку, т.к. ему не выплачивают з/пл в срок??!!?

Мне интересно, а чего этот добросовестный монтажник не найдет себе работу, где оплачивают в срок? Явно ведь есть мотивация, денежки на дет.сад требуются. Это не вы, кто работает с задержками, а то и вовсе без зарплаты, считай мотивации ноль. Если бы мне задержали зарплату всего на пару недель, работодатель нарвался бы не неприятности юридического характера, а я бы отправился искать новую работу. Но каждый раз спускать все на тормозах и выть в форуме это конечно выход... для кого-то :%)
Вот этого я не понимаю, не хочу понимать. Нет у человека мотивации, нет стремлений учиться и быть профессионально подготовленным своевременно, быть актуальным, нет желания приспосабливаться под изменения в жизни. Кто же в этом виноват? Как можно винить руководство предприятия, когда работают без зарплаты? Инвесторы им орден выпишут. Понимаете?
АКМ

Сообщение Гость » 19 дек 2010, 15:38

АКМ писал(а):[b] Мне интересно, а чего этот добросовестный монтажник не найдет себе работу, где оплачивают в срок? Явно ведь есть мотивация, денежки на дет.сад требуются. Это не вы, кто работает с задержками, а то и вовсе без зарплаты, считай мотивации ноль. Если бы мне задержали зарплату всего на пару недель, работодатель нарвался бы не неприятности юридического характера, а я бы отправился искать новую работу. Но каждый раз спускать все на тормозах и выть в форуме это конечно выход... для кого-то :%)
Вот этого я не понимаю, не хочу понимать. Нет у человека мотивации, нет стремлений учиться и быть профессионально подготовленным своевременно, быть актуальным, нет желания приспосабливаться под изменения в жизни. Кто же в этом виноват? Как можно винить руководство предприятия, когда работают без зарплаты? Инвесторы им орден выпишут. Понимаете?

Что касается моей профессиональной подготовки и её актуальности, то, уверяю Вас, найти более высокооплачиваемую работу не составит проблем (к слову сказать, имеются и связи, т.к. в настоящее время это оказывается, зачастую, более весомым аргументом нежели профессионализм). Но лично я проблему недостатка денег не испытываю, а работаю на своем предприятии, т.к. мне это нравится. Мне рабочих наших жалко, когда руководитель (весь такой "в белом" и "пушистый") обещает им выплатить з/пл в срок или заплатить премию, они же реально ему верят (я то знаю, что это всего лишь треп), а когда настают обещанные сроки, естественно, они ничего не получают. Согласна с Вами, наверно, есть и их вина, что продолжают работать без денег, но, с другой стороны, они таким образом проявляют свои лучшие человеческие качества. А если перед нашим руководителем стоит задача получить прибыль любыми срествами, из которой лично ему немало перепадет, остаться человеком при этом ему врядли удастся. Я прекрасно понимаю, что от руководителя нашего требуют хороший результат, но если он может его достичь лишь ущемляя права работников, а не организовывая производство так, чтобы оно было прибыльным другими способами, я не могу хвалить такого руководителя. :pardon:
Гость

Сообщение Lish/ 54 » 19 дек 2010, 20:45

РЕБЯТА!! хватит обсуждать и хаять АК ВНЗМ, идите поработайте а то я вижу все умные. Юриков сам везде искал для завода заказы не ждал манны с небес, думал о будующем, как прожить-- вспомните когда все организации работали с сокращенным рабочим днем.. АК ВНЗМ, благодаря Юрикову, выползал из всех ситуаций. Должное дать Гл. Инженеру Игорю Евгеньевичу грамотный , и вобще молодец никогда мимо не продет, если увидит какое нибуть нарушение.
Lish/ 54

Сообщение alekcandra » 20 дек 2010, 10:15

Lish/ 54 писал(а):РЕБЯТА!! хватит обсуждать и хаять АК ВНЗМ, идите поработайте а то я вижу все умные. Юриков сам везде искал для завода заказы не ждал манны с небес, думал о будующем, как прожить-- вспомните когда все организации работали с сокращенным рабочим днем.. АК ВНЗМ, благодаря Юрикову, выползал из всех ситуаций. Должное дать Гл. Инженеру Игорю Евгеньевичу грамотный , и вобще молодец никогда мимо не продет, если увидит какое нибуть нарушение.

:D :D :D :D :D
Вы всем управлением решили тут побывать? Да, Вы главное там как-нибудь перенастройтесь на нового директора, все теплые слова ему приберегите, не растрачивайте талант.
alekcandra
Прописался

Сообщение Гость » 20 дек 2010, 18:16

юриков да был молодец сам искал заказы а вот его замы главный итд куча бездельников.которых надо гнать с МК поганой метлой ну ни че придет новый директор он им устроит[quote][/quote]
Гость

Сообщение Гость » 20 дек 2010, 21:50

Lish/ 54 писал(а):РЕБЯТА!! хватит обсуждать и хаять АК ВНЗМ, идите поработайте а то я вижу все умные. Юриков сам везде искал для завода заказы не ждал манны с небес, думал о будующем, как прожить-- вспомните когда все организации работали с сокращенным рабочим днем.. АК ВНЗМ, благодаря Юрикову, выползал из всех ситуаций. Должное дать Гл. Инженеру Игорю Евгеньевичу грамотный , и вобще молодец никогда мимо не продет, если увидит какое нибуть нарушение.

Господь с Вами, я ж не про Юрикова, я не в МК работаю, его лично не знала, а по разговорам о нем и положению дел на этом заводе, только положительные о нем представления. Работаем мы, как и положенно по закону, 8 часов в день. А что касается ума, то, уж извиняйте, не только у руководства высшее образование.
Гость

Сообщение Гость » 23 дек 2010, 13:22

вы завистливые уроды!
Гость

Сообщение Гость » 24 дек 2010, 20:37

Гость писал(а):вы завистливые уроды!

Я так понимаю, это кто-то из руководства так "культурно" выразился. Единственное на что способны, ведь крыть нечем. :pardon:
Гость

Сообщение пппаи » 19 янв 2011, 11:47

скажите пожалуйста: А какая зарплата на вашем предприятие в цехе ЦТЗ
пппаи

Пред.След.

Вернуться в Другие салаватские предприятия и фирмы