АК ВНЗМ

В этом подфоруме обсуждается ситуация на малых предприятиях Салавата, а также в организациях города (не образовательных - для этого отдельный подфорум).

Модератор: АРИ

Re: АК ВНЗМ

Сообщение vnzm » 22 янв 2011, 19:28

пппаи писал(а):скажите пожалуйста: А какая зарплата на вашем предприятие в цехе ЦТЗ

Вот такая :ROFL:
vnzm

Сообщение Ujcnm » 22 янв 2011, 20:50

пппаи писал(а):скажите пожалуйста: А какая зарплата на вашем предприятие в цехе ЦТЗ

Чтобы с голоду не умереть и силы были на работу приходить. У руководства очень хорошая зарплата. Джипы покупают только так.
Ujcnm

Сообщение vnzm » 23 янв 2011, 19:41

vnzm писал(а):

Вот такая :ROFL:

Зато и работать там можно 15 мин. через 2 часа. Так что, можно сказать, по заслугам и награда. А что руководство получает такие уж заоблачные суммы, я бы не сказала.
vnzm

Сообщение АУП МУ-4 » 23 янв 2011, 21:41

Сейчас в МУ-4 ЦТЗ набирают...так что милости просим...зарплата планируется неплохая...скока заработаете столько и получите, так что всё в ваших руках
АУП МУ-4

Сообщение ЦТЗ » 25 янв 2011, 21:27

АУП МУ-4 писал(а):Сейчас в МУ-4 ЦТЗ набирают...так что милости просим...зарплата планируется неплохая...скока заработаете столько и получите, так что всё в ваших руках

Свежо приданье... :D Наших ребят тоже туда такими обещаниями заманили, щас назад возвращаются :smile:
ЦТЗ

Сообщение Работник » 05 фев 2011, 21:07

Ну а что, раз руководитель у нас такой, хоть поржать. А если серьезно, у нас ведь всё-таки не цирк
Работник

Сообщение vnzm » 03 мар 2011, 20:52

Завтра лыжня ВНЗМ. Кто почем лыжников покупает? (правда, просто интересно) Футболисты уже отыграли. А так хочется с реальными работниками посостязаться
vnzm

Сообщение Трезвый » 04 мар 2011, 02:32

Даа, покупка лыжников это полный бред, если соревнования среди работников компании. А вот если среди прочих компаний, то вполне. Пусть к спорту больше внимания привлекают. :smile:
Трезвый

Сообщение Лыжник » 06 мар 2011, 11:36

Мелеуз - лошары! Даже на лыжах кататься не умеют! Позорники! :P
Лыжник

Сообщение недовольный » 27 мар 2011, 14:51

Хочется узнать мнение наших работников, неужели Вы согласны с тем, что увеличения тарифов с 1 апреля достойны только СНОС и СНХРС?
P.S. Для сведения. Ежеквартальная индексация тарифов положена нам по закону (не зависимо от финансового состояния предприятия). А за то что, этого не происходит уже достаточно длительное время, можете поблагодарить "избранных Вами" председателей своих профкомов. Лично я своего уже поблагодарил, он от страха начал заикаться. :D Хотел обратиться в прокуратуру, пожалел директора, теперь думаю напрасно. Или я один такой недовольный????
недовольный

Пред.След.

Вернуться в Другие салаватские предприятия и фирмы