ПУ-19 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ПУ-19 города Салавата

Сообщение mbmb » 04 июл 2013, 00:27

Отдел кадров писал(а):Скоро только вы одни (выпускники ПУ-19) и будете работать на ГНС. Нормальные давно бегут оттуда.А если вас устраивает зарплата в 15 тыс. и вы сможете на нее содержать семью, то милости просим к нам на ГНС. Давно ждем неразборчивых в условиях труда.

А что лучше, работать в пивнушке продавчихой и видеть ваши пьяные поганные рожи каждый день или по специальности на комбинате?
mbmb

Сообщение человек- » 04 июл 2013, 10:08

закончил пту 19,затем унгту,в училище получил хорошую базу,в унгту учился из-за корочки,необязательно работать на снос,хотя проработал 18 лет,сейчас в росснефти,у нас смежники получают больше чем работники снос,например слесарь сантехник 80 тыс за 28 дней(вахта),повара 55-60,уборщицы 45,водилы 67,на снос делать нечего ,ищите работу,хотя сам до сих пор люблю снос и везде в разговорах ставлю его в пример называя его своим,и как мне кажется, я так много бы мог сделать для него,а приходиться работать на другой регион
человек-

Сообщение Гость » 05 июл 2013, 22:48

человек- писал(а):закончил пту 19,затем унгту,в училище получил хорошую базу,в унгту учился из-за корочки,необязательно работать на снос,хотя проработал 18 лет,сейчас в росснефти,у нас смежники получают больше чем работники снос,например слесарь сантехник 80 тыс за 28 дней(вахта),повара 55-60,уборщицы 45,водилы 67,на снос делать нечего ,ищите работу,хотя сам до сих пор люблю снос и везде в разговорах ставлю его в пример называя его своим,и как мне кажется, я так много бы мог сделать для него,а приходиться работать на другой регион

Ой же ты бедненький какой приходится тебе работать на другой регион...по ночам наверно спишь и видишь как работаешь на дорогом ГНС и получаешь свои несчастные но такие золотые грошики... :D милости просим, вакантных мест до хрена, хоть прям завтра!...странно че то как то не хочется, правда? :roll:
Гость

Сообщение выпускница 2013 » 06 июл 2013, 07:20

Гость писал(а):не ты одна такая

А мед. комиссию, почему-то прохожу одна. Ау...остальным.
выпускница 2013

Сообщение Ангелина » 29 июл 2013, 15:34

А что будут спрашивать на собеседование?
Ангелина

Сообщение интересно стало » 03 авг 2013, 11:41

выпускница 2013 писал(а):
Гость писал(а):не ты одна такая

А мед. комиссию, почему-то прохожу одна. Ау...остальным.

Ну и как, устроилась? Работаешь? Довольна?! :twisted:
интересно стало

Сообщение выпускница 2013 » 03 авг 2013, 17:52

интересно стало писал(а):Ну и как, устроилась? Работаешь? Довольна?! :twisted:

Устроилась. Работаю.Довольная, как слон.
выпускница 2013

Сообщение Гость » 16 авг 2013, 15:01

УРАААААААААА Я СТУДЕНТ
Гость

Сообщение учитель » 18 авг 2013, 13:22

поздравляем! только учиться теперь не забывай! у нас нелегко....будешь гулять-все потеряешь....
учитель

Сообщение Гость » 16 сен 2013, 09:31

Отдел кадров писал(а):Скоро только вы одни (выпускники ПУ-19) и будете работать на ГНС. Нормальные давно бегут оттуда.А если вас устраивает зарплата в 15 тыс. и вы сможете на нее содержать семью, то милости просим к нам на ГНС. Давно ждем неразборчивых в условиях труда.

вообще-то правильнее наверно будет ГПНХС ГазПромНефтеХимСалават. :ROFL:
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата