ответ писал(а):Классный репетитор Степаненко Екатерина Игнатьевна ( я точно отчество не помню) она раньше была директором 6 школы.
Лингвист писал(а):Я знаю хорошего репетитора по английскому. Отличный педагог! Звоните мне по сотовому: 89174878439. Но если вам надо срочно подготовить ребенка к ЕГЭ по английскому для сдачи в этом году, то уже никакой супер-репетитор не поможет! Дополнительная информация: если бы в наших школах преподавали испанский язык, то, я думаю, половине учащихся не надо было бы искать репетитора! Даю уроки испанского и эсперанто в выходные дни.
гость писал(а):Лингвист писал(а):Я знаю хорошего репетитора по английскому. Отличный педагог! Звоните мне по сотовому: 89174878439. Но если вам надо срочно подготовить ребенка к ЕГЭ по английскому для сдачи в этом году, то уже никакой супер-репетитор не поможет! Дополнительная информация: если бы в наших школах преподавали испанский язык, то, я думаю, половине учащихся не надо было бы искать репетитора! Даю уроки испанского и эсперанто в выходные дни.
Нужен специализированный английский, тематика: финансы, экономика, управление...не элементарные знания вроде диалогов секретаря (это мы знаем)... Сможете помочь или кого посоветовать? Спасибо.
мама писал(а):Кто- нибудь знает где найти хорошего репетитора для ребенка
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1