lenni писал(а):Гость писал(а):Ха-Ха. Это они плохие работники, а кто тогда Зидиханова? Торгашка заведует Культурно-досуговым центром. Вот где моразм. Это ее надо на пенсию. Устроила благодельню. Всех своих родственников притащила во дворец. Они не работают и зарплату получают больше всех.
Вас видно очень задевает, что вышеперечисленные дамы сидели длительное время на СВОИХ местах, да? Кстати маразм пишется через "а", после ваших высказываний думая многим придет в голову мысль: слава богу что не вы там сидите
! По поводу заработной платы, можно вообще скончаться от смеха, шикарнейшая! Да кстати, когда вас за ваш "замечательный" характер выпрут на пенсию и никуда больше не возьмут, может одумаетесь? Хотя, горбатого, как говориться, исправит только могила...
Всем "культурным" анекдот. Звонит телефон:
-"Прачечная?"
- "Хреначечная!!! Министерство культуры, твою мать!!!"
Может быть, и на самом деле, пора пенсионерам самим решать, что лучше уйти вовремя. Потому что всегда находятся люди, которые в глаза поют им диферамбы, а за глаза обзовут и старыми, и самодурами, и кем угодно... Только я думаю так. Если человек был раньше культурным, умным, "на своем месте", то с наступлением пенсионного возраста он никак не может стать сразу прямой противоположностью самому себе. Просто всегда кому-то нужно становится его место, эта должность. И начинается грязная заспинная война! Это некрасиво. Можно ведь честно и порядочно поговорить с человеком и предложить ему либо другое место, либо уйти. Но делать это нужно по-человечески. Не надо сразу вешать всех собак на людей, которые проработали не один десяток лет и не заслужили такого отношения к себе. Почему вы раньше не говорили о "плохом вкусе" дамы, заведующей культурой, а теперь так осмелели? У вас самих-то со вкусом все в порядке или вы комбинируете розовое с зеленым, а белые туфли носите с черными колготками? Это я просто так спросила. На всякий случай.