стерваhttp://forum.gorodsalavat.ru/posting.php?mode=reply&f=9&t=2348 » 12 ноя 2010, 23:55
люди!!!!!!!!!да что такое вы пишете?у меня старшие в этой школе учатся,дочь перевела из16шк. и ни разу не пожалела:из троешниц она подтянулась до ударницы.у нее была кл.рук Анна Михайловна,низкий ей поклон.Я к ней отношусь как к своей учительнице,она до сих пор интересуется делами моей дочурки и не поверите-теперь сын попал в ее руки.она так за свой класс болеет,не думайте, мы ее подарками не подкупаем.есть и другие учителя, очень хорошие.плохих дети не стали бы хвалить,сын учится в 7м классе,уже 5й год участвует в олимпиадах.притом занимает призовые места.мы его не заставляем, ему самому интересно.про отравление могу сказать:что директор должна была у всего персонала интересоваться-нет ли у тебя поноса? так по вашему получается,тут полностью вина повара.у нее был понос да золотистый стафиллококк.она должна была думать,чем это опасно.еще раз повторюсь-учителя прекрасные.знаю одну девочку-уроки прогуливает.........а дома врет,что учительница к ней относится предвзято..........