Не всё равно писал(а):Всем, если руководство садика не принимает ни каких мер? P.S. Уважаемые родители, чьи дети посещают ясельную группу №4 детского сада №33! Почему вы молчите и никуда не обращаетесь? вам безразлично то, что ваших детей содержат в ненадлежащих условиях? за что вы платите очень даже приличные суммы? за то, что ваш ребёнок находится постоянно на больничном? не будьте равнодушными, соберитесь все в месте и напишите заявление по поводу нарушения температурного режима в помещении группы на имя заведующей, если реакции не будет никакой, то идите дальше, вверх по инстанциям! нельзя же всё пускать на самотёк! Прошу прощения за допущенные орфографические ошибки, так как я очень волнуюсь!
Не всё равно писал(а):Всем здрасте! Хочу написать про детское дошкольное учреждение №33. Такая вот проблема-с начала отопительного сезона в данном детском саду в группе № 4 установили счётчики или по горячей воде или по отоплению и с тех пор в ясельной группе №4 температура в помещении не поднималась выше 16 градусов. Дети постоянно болеют, буквально несколько дней назад в группе было +15, в группе болеют 12 человек! Неоднократно обращались к заведующей садиком по поводу этой проблемы, но никакого толку нет. Ребёнок постоянно болеет, выздоровев ребёнок опять идёт в эту группу, где через несколько дней опять простывает и опять больничный. Сколько это может продолжаться? Судя по всему руководство садика сознательно прикрывает расход горячей воды на отопление, чтобы сэкономить на приборах контроля горячей воды. Обращаясь к заведующей по поводу низкой температуры в помещении группы, в ответ получили "если вам что-то не нравится не водите своих детей, за забором много детей которые готовы в таких условиях находиться целый день".Что это такое? раньше на комбинате так недовольным говорили, а теперь на садики перекинулись? Почему мы платим приличные деньги за содержание наших детей в саду, а условий для этого совсем нет? Объясните мне сколько должна быть температура в помещении ясельной группы в зимнее время по санитарным нормам? Может быть всё таки она должна соответствовать данным нормам http://www.procpenza.ru/answer/108? и если это так, то почему она не соответствует? И куда можно обратиться с данной проблемой в нашем городе, если руководство садика не принимает ни каких мер? P.S. Уважаемые родители, чьи дети посещают ясельную группу №4 детского сада №33! Почему вы молчите и никуда не обращаетесь? вам безразлично то, что ваших детей содержат в ненадлежащих условиях? за что вы платите очень даже приличные суммы? за то, что ваш ребёнок находится постоянно на больничном? не будьте равнодушными, соберитесь все в месте и напишите заявление по поводу нарушения температурного режима в помещении группы на имя заведующей, если реакции не будет никакой, то идите дальше, вверх по инстанциям! нельзя же всё пускать на самотёк! Прошу прощения за допущенные орфографические ошибки, так как я очень волнуюсь!
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0