уч писал(а):Я учусь в 6 классе. Школа нравится. Учителя разные: есть хорошие, понимающие, есть злые, нервные, постоянно орут по делу и нет.
мама писал(а):У меня дочь учится в 4 классе по программе Занкова. Школа нравится,но с учителем не повезло. На уроках толком ничего не объясняет, новую тему (задания с буквой "Н") задаёт на дом, в надежде, что за неё объяснят родители. На уроках тупо решают все задани по учебнику, ни дополнительного, ни творческого материала. А ещё программа назывется "развивающая". Кто развивет наших детей? По-моему, учительнице нашей всё равно. Если не охота работать, надо идти на пенсию. Куда смотрит директор? Правда такие учитея не все, вдругих четвёртых классах хвалят учителей. Надо было отдать по "традиционке" и то бы больше научилась чем здесь.
родители выпускников писал(а):мама писал(а):У меня дочь учится в 4 классе по программе Занкова. Школа нравится,но с учителем не повезло. На уроках толком ничего не объясняет, новую тему (задания с буквой "Н") задаёт на дом, в надежде, что за неё объяснят родители. На уроках тупо решают все задани по учебнику, ни дополнительного, ни творческого материала. А ещё программа назывется "развивающая". Кто развивет наших детей? По-моему, учительнице нашей всё равно. Если не охота работать, надо идти на пенсию. Куда смотрит директор? Правда такие учитея не все, вдругих четвёртых классах хвалят учителей. Надо было отдать по "традиционке" и то бы больше научилась чем здесь.
У нас тоже дети заканчивают 4 класс по программе Гармония, учительница Елена Анатольевна. Мы очень довольны и благодарны Е.А., хотя проблем в классе не мало. На сколько мы знаем, у вас более успешный класс. Разве можно так о своём учителе? Как вам не стыдно? Вы хотите сказать, что вашего ребёнка в школе ничему не научили? И всё, что он сегодня знает и умеет это только ваша заслуга? Нельзя быть такими неблагодарными. А нашей Елене Анатольевне огромное спасибо! Очень переживаем, как дети будут без неё в 5 классе. Надеемся, что и в 5 классе в школе такие же грамотные педагоги, которые смогут понять наших детей.
нина писал(а):Кто учится в 24 школе? Как вам нравится?
ponymo писал(а):нина писал(а):Кто учится в 24 школе? Как вам нравится?
в школе 24 учатся только на 2 и на 4...
отличников там нет и троечников тоже!
смело там учитесь, если вы конечно не дебил и не ботан
даже тем кому за 30 могут попробовать сдать документы и вас возможно примут!!!!
такихслучаев зафиксировано не было, но чем чёрт не шутит??
вобщем если бы ябыл школьником, я бы учился в школе номер 24 на 2 и на 4...
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0