антисанитария в салаватских садиках!

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

антисанитария в салаватских садиках!

Сообщение анж » 04 июл 2011, 16:20

На счет появления клопов в Салавате мне ничего не известно, но то что четвертый год каждую весну в садах у детей обнаруживаются такие паразиты, как головная вошь - это достоверный факт!! Какими должны быть условия содержания детей, чтобы это распространялось с катастрофической скоростью на весь сад? Мой ребенок (так же, как и другие) спит в этой же группе на раскладушке, а не в спальне!!! :evil: причем соседи-ребятишки около него каждый день разные!! Почему?!! :evil: Если соблюдать меры гигиены и необходимые предосторожности (в том числе и кипячение белья), это ни в коей мере не станет эпидемией! Уважаемые медики детских садов, обратите, пожалуйста, свое внимание на условия содержания детей! Пора прекратить такое безобразие! У родителей тоже терпение не безгранично - можно и санэпидемстанцию информировать, тогда и вас, и заведующую ДОУ точно по головке не погладят!!
анж

Re: антисанитария в салаватских садиках!

Сообщение яяя » 04 июл 2011, 22:40

Это в каком детском саду? :shock:
яяя

Сообщение родительница 59 сада » 08 июл 2011, 22:24

Это в 59 саду блохи жрут детей! А заведующая отдыхает в Турции... Ее это не касается!
родительница 59 сада

Сообщение родительница садика 59. 2 » 09 июл 2011, 17:26

О каких клопах вы говорите? Я вожу дочку в 59 сад, ни каких клопов, ни укусов не видела!!! А вот заведующую как раз видела, сидела в своем кабинете, а не в Турции.
родительница садика 59. 2

Сообщение Мама » 09 июл 2011, 17:45

Я считаю, что если появились у одного ребенка вши, в первую очередь нужно задать вопросы родителям ребенка, причем здесь воспитатели и руководитель сада? Вши появляются от грязи, просто купать ребенка надо. Как правило вшей "приносят" дети из неблагополучных семей, а страдаем потом всей группой.
Мама

Сообщение родительница садика 59. 2 » 09 июл 2011, 19:01

Опечатка вышла! Вместо клопов блохи!!!! Кстати блохи паразитируют на животных! А у людей вши!!!!!

Сообщение гость 222 » 09 июл 2011, 19:17

родительница 59 сада писал(а):Это в 59 саду блохи жрут детей! А заведующая отдыхает в Турции... Ее это не касается!

Извините конечно,но если человек в отпуске,то где ей отдыхать-это её личное дело и Вас в принципе вообще не касается,вы же ей не отчитываетесь,где свой отпуск проводите!Я вашу заведующую вообще не знаю,даж не знаю как зовут её,но зацепило,что за люди-всё им надо знать и всё обсудить,будто Турция-это прям даль заоблачная,Куршавель блин,да каждый второй щас туда в отпуск ездит!
гость 222

Сообщение 54 » 10 июл 2011, 01:53

гость 222 писал(а):
родительница 59 сада писал(а):Это в 59 саду блохи жрут детей! А заведующая отдыхает в Турции... Ее это не касается!

Извините конечно,но если человек в отпуске,то где ей отдыхать-это её личное дело и Вас в принципе вообще не касается,вы же ей не отчитываетесь,где свой отпуск проводите!Я вашу заведующую вообще не знаю,даж не знаю как зовут её,но зацепило,что за люди-всё им надо знать и всё обсудить,будто Турция-это прям даль заоблачная,Куршавель блин,да каждый второй щас туда в отпуск ездит!

А что заведующая садика не может что ли в Турции отдохнуть? Знаете какие деньги они имеют собирая с родителей? Там и зарплаты не нужно.
54

Сообщение родительница садика 59. 2 » 10 июл 2011, 13:31

Приятно что остались адекватные люди такие как гость 222, а всем остальным хочется сказать ЗАВИСТЬ плохое чувство, а чтобы поехать в Турцию не обязательно быть заведующей садом!

Сообщение гость 222 » 10 июл 2011, 14:35

А с чего вы думаете,что она это всё на себя тратит?Когда я ребёнка в сад водила(сад №33)нам полный отчёт был по сданным деньгам,ну и по саду видно было куда деньги наши идут.Требуйте отчёта,тогда и сомнений не будет,на чьи деньги кто куда ездит!Чего ж,многие по Турциям,Египтам,Грециям мотаются,а заведующие что,не люди что ли?Им чего только в Ухрюпинск ездить или на огороде кверху попой стоять?Вот тогда вы рады будете,да и то,наверное,огурцы у неё будут слаще,или помидоры больше,не так как у всех!И вообще,завидовать надо молча,а не тут желчью изрыгать!Ну что за люди!!За путёвками в Турцию очереди нет,иди да купи!
гость 222

След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата