ПУ-19 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ПУ-19

Сообщение Гость » 16 фев 2010, 23:51

сколько стоит обучение на дневном?
везде деньги гребут...а у вас есть какие то гарантии?
Гость

Сообщение Гость » 17 фев 2010, 01:20

Осуществляется прием школьников окончившие девятый класс. Обучение по всем профессиям бесплатно. Студенты получают стипендию. Учеба на вечерних курсах платная (повышение квалификации, получение новой профессии). Получена новая лицензия в соответствии с требованиями ОАО «СНОС».
Справки по тел. 35-57-80, http://npopu19.ucoz.com.
По всем случаям вымогательства денег прошу обращаться к директору.
Гость

Сообщение Гость » 10 мар 2010, 20:25

На сайте можно скачать бланк заявления для поступления в ПУ №19. Смотрите раздел "Абитуриенту"
Гость

Сообщение Гость » 22 июн 2010, 14:49

а что у вас на счет Коррупции?!!!
Гость

Сообщение Гость » 23 июн 2010, 20:43

да какая коррупция...проф.УЧИЛИЩЕ! парни с рабочих семей чаще...хотя есть и другие, но те целенаправленно диплом рабочего получают и знают на что шли, потом спокойно в институты после училища поступили и уже ИТР...с началом биографии рабочим..чем плохо то?там дисциплина супер для парней, строят их там! вот тебе и вся "коррупция"))))
Гость

Сообщение xek » 24 июн 2010, 17:25

Гость, сам с собой разговариваешь?
xek
Прописался

Сообщение Праведник » 02 июл 2010, 18:17

С дисциплина здесь :Rose: действительно круто. Да и про DRESS-COD не забывают. Многие пацаны из нашей группы только здесь научились нормальные брюки и светлую рубашку надевать. Раньше стрёмно было, а сейчас в кайф. Мне даже нравится. Учителям респект и уважуха. Спасибо!
Праведник

Сообщение Гость » 07 июл 2010, 00:13

В этом году ПУ-19 участвовала при сдаче ЕГЭ. Результаты на уровне средних баллов школы! А вы говорите что в ПУ-19 учатся дети с низкими знаниями.
Гость

Сообщение ПУ-19 » 03 авг 2010, 14:33

С 9-го августа начинается собеседование поступающих в ПУ-19. У Вас еще есть время подать заявление.
ПУ-19

Сообщение *** » 03 фев 2011, 22:05

Отучилась в 19 училище 3 года на лаборанта-эколога. Училась на 4 и 5. В итоге перед дипломом любимый и всеми уважаемый Волков Владимир Александрович меня подставил на отчисление. Отчислить не отчислили, так как все остальные учителя и завучи были против, но диплом с отличием не дали.
P.S. Если Волков Владимир Александрович это прочитает, то поймет про кого речь. И спасибо ему большое за то, что он так со мной поступил. После этого случая я стала умнее и поняла, что даже если и считаешь человека хорошим, а все говорят обратное, надо прислушиваться. Я училась на своих ошибках. За то я теперь мастер, благодаря тому, что не получила диплом с отличием и тому, что научилась всего добиваться сама, и не только с помощью корочки.

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата