Детский сад №58

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: что будет с детским садом №58

Сообщение благодарные сотрудники » 29 апр 2011, 11:51

Очень занятно, что так рьяно защищающих Головину Л. А. не интересует то, что они даже не удручились таким вопросом, что она хапала всем чем могла а в саду ничего не менялось! Что же так вас не волнует вопрос, а где ваши вложения на благоустройство сада. И чем так замечательна Головина? Почему один из лучших руководителей Фатыхова Н. В. поливается грязью! Это замечательный человек и руководитель и еще никто не жаловался и не увольнялся работая с ней. Что же вы, "защитники" Ларисы Александровны не уволились вместе с ней, глядишь открыли бы свой сад. Прежде чем писать всякий дебелизм, не плохо для начала выяснить кто есть кто! С новым руководителем сад расцвел и грязи тонн 20 вымыто после некоторых! А те кто поливает нашего руководителя Фатыхову Н. В. всего лишь не умные люди и не понимают, что мы Наталью Владимировну в обиду не дадим. Всех на уши поднимем. Мы любим своего руковдителя, ценим и уважаем. Не допустим возвращения Головиной!!!!!!!!!!!!
благодарные сотрудники

Сообщение Гость » 29 апр 2011, 14:32

правильно, этой хапуге Головиной вообще не место в детском саду!!!!! :evil: Интересно, и как ей удалось восстановиться? Не иначе блат есть. Ну ничё, мы тоже мохнатые руки имеем везде. И еще , а почему это она так рвется в 58 сад? Может есть простор для дальнейших махинаций?
Гость

Сообщение ваа » 29 апр 2011, 17:08

Видать такой лакомый кусочек этот детский сад №58, если Лариса Александровна так хочет вернуться в него на заведование. Если бы это было бы не так, она не старалась бы разными способами вернуться туда.
ваа

Сообщение просто так » 30 апр 2011, 07:47

Она вернется, не сомневайтесь!!! А восстановили её, потому что незаконно уволили. И она это доказала. Уважаю ее за это. Нельзя давать себя в обиду!!!
просто так

Сообщение ваа » 30 апр 2011, 12:09

Что она доказала? Она ещё ничего не доказала. Таких людей как она вообще нельзя допускать до власти.Восстановили, пусть радуется, но в детском саду №58 делать ей нечего.
ваа

Сообщение огого » 30 апр 2011, 20:24

А вы спросите у своей Фаттыховой куда она дела 23 миллиона, которые были выделены на 23 сад?? А вы о 20 тыс. беспокоитесь. Вот и причина ее подсидеть Головину Л.А. А сколько шуб за эту зиму Фаттыхова купила, сделала евроремонт в квартире, а теперь еще и сыну машину покупает, на какие это шиши???? Она сидит в комиссии по выдаче путевок и гребет деньги лопатой, а хочет казаться честной. А порядка в саду нет, сотрудники, что хотят то и делают, в общем очень поганый коллектив.
огого

Сообщение просто так » 30 апр 2011, 20:42

Как это не доказала?! Сам факт, что ее восстановили, а не наказали о многом говорит! Если бы она на самом деле была хапугой, пол коллектива 20-го сада не пришли за ней в 58-ой!
просто так

Сообщение правдолюбы » 30 апр 2011, 22:22

ваша головина просто сука,и не востановили ее ,а просто пасть прикрыли,и ты головка в 58 сад не вернешься,поняла воровка,20 сад обворовала,и 58 сад продала,иди и пасись ,и вы кто пишите в ее адрес прихвостни,головина должна сидеть в тюрьме.и скоро сядет вместе с ее гомиками.
правдолюбы

Сообщение просто я » 01 май 2011, 08:31

Вернется она! И мы ей поможем!!!
просто я

Сообщение Мамуля » 01 май 2011, 11:58

Те кто поливает грязью Головину Л.А., а вы хоть лично с ней общались а? А я общаюсь и могу сказать что она не воровка. Когда мой старший сын пошел в 20 детский сад я ее не знала, но познакомившись поняла какой она порядочный и честный человек, когда родился второй ребенок я узнала что ее перевели в 58 сад и мы записали младшего в этот сад, только потому что знали о том, что под ее руководством персонал не посмеет причинить вред ребенку и будет внимательным к нему, а то в других садах такое происходит например у соседкиной дочки в другом саду воспитатель заставлял детей во время тихого часа мыть унитазы, у сотрудницы сын тоже ходить в другой детский сад, так его однажды закрыли в туалете и ушли всей группой на прогулку, у ребенка была психологическая травма, перевели ребенка в другой сад так там воспитательница вообще его ударила головой об дверь, дошло до милиции поменяли воспитателя, теперь вот рассказывает что воспиталель ворует вещи детей т. к. она ставила метки на одежде, а потом нашли одежду у нее.
Ко всему прочему персонал под руководством Головиной Л,А. развивается учится, повышает квалификацию, осваивает новые методики чтобы качественно обучать наших детей.
Да и вообще даже питание у детей было лучше пока руководителем была Лариса Александровна.
Мамуля

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата