Мамуля » 01 май 2011, 11:58
Те кто поливает грязью Головину Л.А., а вы хоть лично с ней общались а? А я общаюсь и могу сказать что она не воровка. Когда мой старший сын пошел в 20 детский сад я ее не знала, но познакомившись поняла какой она порядочный и честный человек, когда родился второй ребенок я узнала что ее перевели в 58 сад и мы записали младшего в этот сад, только потому что знали о том, что под ее руководством персонал не посмеет причинить вред ребенку и будет внимательным к нему, а то в других садах такое происходит например у соседкиной дочки в другом саду воспитатель заставлял детей во время тихого часа мыть унитазы, у сотрудницы сын тоже ходить в другой детский сад, так его однажды закрыли в туалете и ушли всей группой на прогулку, у ребенка была психологическая травма, перевели ребенка в другой сад так там воспитательница вообще его ударила головой об дверь, дошло до милиции поменяли воспитателя, теперь вот рассказывает что воспиталель ворует вещи детей т. к. она ставила метки на одежде, а потом нашли одежду у нее.
Ко всему прочему персонал под руководством Головиной Л,А. развивается учится, повышает квалификацию, осваивает новые методики чтобы качественно обучать наших детей.
Да и вообще даже питание у детей было лучше пока руководителем была Лариса Александровна.