Частный детский сад в Салавате!

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Частный детский сад!

Сообщение работник промпита » 15 ноя 2010, 16:37

Tatiana писал(а):Мой ребёнок уже сам хочет ходить в детский сад, ему хочется общаться, и поэтому для нас это был бы идеальный вариант.
для вас идеальный вариант за25 тыс?тогда даю наводку турбаза агидель,в бывшую гостиницу там и находится детский сад,как договорится об устройстве не знаю,но могу завтра поговорить с девченками работающими там
работник промпита

Сообщение Мама сыночка » 15 ноя 2010, 17:22

Опрос это за день, неделю, месяц такая сумма? Если за день это выходит так же дорого как и 15000 в месяц там хоть полный день получался:) уточните.
Мама сыночка

Сообщение опрос » 16 ноя 2010, 12:02

за месяц
опрос

Сообщение Tatiana » 17 ноя 2010, 14:01

Вообще-то я отвечала на вопрос "опроса", но мой ответ появился после вашего объявления о садике возле турбазы. Хоть муж и работает на комбинате инженером, оплата в 25 тысяч для нас очень дорого.
Tatiana

Сообщение Lena » 11 янв 2011, 14:34

Что Вы имеете в виду под данной суммой, это оплата за 4 часа (т.е. за день работы) или за месяц?
Lena

Сообщение puzik » 11 фев 2011, 18:36

Вот здесь все пишут о суммах в 10-15 тысяч, и более.. что мол это нерентабельно, работать за меньшие деньги. А тем временем, в Ишимбае за частный садик просят 5-6 тысяч, и работают они уже давно, лет 7 точно. Как же они столько лет продержались - если это "не выгодно"? они же не за спасибо тоже работают
puzik

Сообщение Тоже мама » 12 фев 2011, 10:55

Ну насколько я знаю этот сад в квартире в жилом доме. Это значит что детей там не группа как в обычном а человек 5-7, больше метры не позволяют. А что 5-6 тысяч и 10-15 это одинаковые суммы? И они наверное свои убытки и доходы под 0 сводят, сами посчитайте. Конечно есть + в этом это значит что все дети под присмотром, ведь их не много
Тоже мама

Сообщение гость 1 » 22 фев 2011, 17:42

Тоже мама писал(а):Ну насколько я знаю этот сад в квартире в жилом доме. Это значит что детей там не группа как в обычном а человек 5-7, больше метры не позволяют. А что 5-6 тысяч и 10-15 это одинаковые суммы? И они наверное свои убытки и доходы под 0 сводят, сами посчитайте. Конечно есть + в этом это значит что все дети под присмотром, ведь их не много

подскажите как их найти. есть контакты?
гость 1

Частный садик

Сообщение Puzik » 20 июл 2011, 14:11

Люди, подскажите, в Салавате частные садики есть?
Puzik

Re: Частный детский сад в Салавате!

Сообщение Маша » 21 июл 2011, 15:19

Я считаю, что обязательно будет спрос на такой детский садик, так как в нашем городе, что не говори, есть люди, которые смело могли бы позволить для своих деток платный детский садик, только проблема в том, сможет ли этот детский сад держаться на должном уровне... :pardon:
Маша

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата