ШКОЛА №19 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ШКОЛА №19

Сообщение Алинкааа » 13 ноя 2010, 17:51

Не знаю что вы так тут обсираете эту школу!!!
Я здесь учусь с 1 класса. Уже десятый год!!!
Хорошая школа, замечательные учителя!
Есть конечно не очень, например ,новенькая, которая к нам с гимназии пришла!!! Все остальные учителя преподают хорошо, не злопамятные.
"знакомый" , расписали про нашу школу как какую-то кошмарную школу, где все ученики и учителя ходят мрачные, уроки скучные... уф!
Алинкааа

Сообщение гость » 13 ноя 2010, 20:52

да конечно школа в плохом районе с плохими ребятами, вот и нормальным людям плохо там учиться...я мечтал о том, как закончу эту школу и уйду из неё. В технаре мне почему-то стало вдруг интересно учиться, а вы говорите что учитель ничего не может делать с 25 учениками! Одним словом школа, ОТСТОЙ)) Не зря на этой школе знак радиации стоит и написано, школа психов)
гость

Сообщение Burzum » 14 ноя 2010, 01:35

Анна Михайловна учитель от Бога и замдечательнейший человек!!!окончил эту школу,затем технарь,после институт!и хочу сказать,что в наше время законы в этой школе были жосткие,для настоящих мужчин,препод состав на высоте,ну
ма если кому то что не нравилось в этой школе,то эти люди просто лохи! И район здесь нормальный,я тут прожил 25 лет, и когда мне первый раз пробили голову Анна Михайловна всячески мне помогала. Да,эта школа похожа на гетто,но из неё выходят сильные люди,по жизни и по качеству образования!огромное человеческое спасибо учителям данной школы,что вы воспитали во мне человека!
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 14 ноя 2010, 01:42

может повторюсь,но маменькиным сынкам не место в этой школе,и соответственно кто пишет гадости о моей школе,тот лох по жизни!так было в наше время и так будет всегда,из нашей школы выпускались лучшие!это была и надеюсь остается школа жизни!
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение солнышко » 14 ноя 2010, 02:47

Гость ,ты уже напрягать начинаешь!Тебя что ,обидел кто из моей школы???Да и вообще, с чего ты вообще взял, что плохой район с плохими ребятами???Обоснуй все.Не может быть ,что весь 52 квартал такой плохой,как ты пишешь там.Мечтал ты быстрее закончить школу и уйти,а не судьба было тебе перейти в другую школу???В городе что ли школ мало????Ой, в технаре тебе интересно стало да??? Да просто в технаре за это вытурить могут! Если бы знала кто ты заехалала бы тебе по морде,за то что школу нашу *школа психов* называешь! :x Гость,разберись в своих комплексах, а потом уже обсирай школу ,ясно? :o
солнышко

Сообщение солнышко » 14 ноя 2010, 04:50

гость пишет ,что плохой район с плохими ребятами,с чего ты взял вообще это?не может быть, что весь квартал со всеми там проживающими не могут быть плохими! А может проблема в тебе,в твоих комплексах? если так ,то к психотерапевту иди!!!!И что же ты мечтал и не ушел а??? В городе школ не мало!!! :evil:
солнышко

Сообщение знакомый » 14 ноя 2010, 22:23

каждому-свое..кому-то и свинарник-тоже дом...у всех уровень развития и доходы разные. мы ушли в лицей №1 и поверьте-совсем другое отношение к учебе. и к жизни. и думаю-что нормальное школьное окружение многое даст ребенку в будущем-растут адекватные,незашоренные люди-без зависти и комплексов, уверенные в себе и в своем будущем.и не будут они потом сидеть на форумах и считая копейки в кармане,проживая в конуре-строчить комменты ., брызгая слюной от зависти
знакомый

Сообщение знакомый » 14 ноя 2010, 22:26

да-уточню-не ушли раньше-потому-что-была очень хорошая учительница начальных классов-уровень обучения был на высоте-и дисциплина была.а потом-дети расслабились-им стало неинтересно и скучно на уроках с другими учителями
знакомый

Сообщение Гость » 14 ноя 2010, 23:33

Школяры Н19, нервишки утихомирить не пробывали? Пора уже, пора. Если вам сравнить не с чем - так и скажите. А я почти 8 лет проучился в 19 школе и мало чего хорошего о ней вспоминаю. Зато как перевелся в 12 школу - вот тебе и медалька ;)
Гость

Сообщение красотка-я » 15 ноя 2010, 00:12

Народ, что вы прикопались к 19школе? Нормальная школа,зачем так писать? "школа психов" и т.д это ерунда какая -то. В каждой школе свои минусы и плюсы.Везде свои проблемы. А школа эта нормальная и учителя там от души.Зачем так обобщать?Кому- то что- то не понравилось,так сразу вся школа по вашему мнению дебильная.
красотка-я

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата