Rudy писал(а):Не помню,что бы в советское время,что то дарили.
А что сейчас учителям и на Новый Год подарки дарят? Раньше дарили только цветы на 1 сентября.
Rudy писал(а):Не помню,что бы в советское время,что то дарили.
Инга писал(а):Это Вам просто напоминают, что не надо дарить всякую туфту, от которого кариес, а нужен набор полотенец, плед и т.д. Эта Lenni - как минимум старший воспитатель, вот и суетится..
Гость писал(а):Rudy писал(а):Не помню,что бы в советское время,что то дарили.
А что сейчас учителям и на Новый Год подарки дарят? Раньше дарили только цветы на 1 сентября.
динара писал(а):Ну и что,я тоже состою в род.комитете,но нам и в голову не пришло,что ещё и на поарки на Н.Г.надо собирать.Я так понимаю,что род.ком.нужен для того,чтобы устанавливать размер попечительских взносов и собирать их на нужды школы или сада,а не на подарки или я ошибаюсь.
Гость писал(а):Данная тема уже превратилась в очередное обсуждение школы и учителей. Оставьте последних уже в покое. И так уже их и убивают, и колечат из-за "неправильно поставленной" оценки. Куда смотрит цензура " харя не треснет"- это что не оскорбление? Такое ощущение, что подарки дарят только учителям и других профессий больше не существует. Что ж у вас злости так много, отравитесь ведь своей желчью!Мы своего учителя поздравляем. Это всегда коллективный подарок , есть один два родителя которые против, они просто не участвуют и всё. Никто их не заставляет и не требует. А дарим мы разное, зависит от праздника. На день учителя- нужное для работы ( диски к урокам, бумагу, флешку,и т.д) , на 8-марта-цветы в горшке, предметы для кухни( в 1000 мелочах продают удачную тёрку, много дисков, не дорогая), на Новый год Сладкий подарок, но в этом году присмотрели блендер, они сейчас не дорогие.В среднем собираем по 50 рублей. Есть конечно у нас родители которые поздравляют учителя ещё и от себя отдельно, но это их право. При этом я не замечала какого то особенного отношения к этим детям.Да если бы так было сын бы не промолчал,дети этот факт не умалчивают. Новый год - это такой праздник, когда хочется всем сделать подарок, пусть он будет от души. Всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым и радостным.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1