Филиал УГНТУ в Салавате

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Расскажите про Нефтяной Универ

Сообщение Ober » 06 авг 2010, 08:40

Kesha, Ujcnm - вы в ОГУ учились нет? Причины, по которым политех шарагой называете, можете сказать? Я там 5 лет на очке отучился, люди разные были. Кто хотел учиться - учился, кто бухал и мозги преподам ипал - получали сообтветствующие оценки. Единственный пример, когда неприкрыто просили взятки - это преподы с кафедры философии - всё. Не знаю, где ваши друзья учились, если у них "одни взятки только просят". Может они заочники? А насчёт взяток, где их не берут? Наш нефтяной отнюдь не святой. Как-будто сами не знаете,что получение диплома ещё не гарантирует трудоустройства на СНОС даже, если он у тебя красный. Блат ещё никто не отменял.
Ober
Прописался

Сообщение Гость » 06 авг 2010, 09:56

Учиться сам хорошо будешь, никто и взятки требовать не будет.
Гость

Сообщение МАРГУСИК » 06 авг 2010, 10:16

Шок писал(а):маргусик - ты дура или блаженная?

Сам дурак!
МАРГУСИК
Прописался

Сообщение МАРГУСИК » 06 авг 2010, 10:20

kesha писал(а):Как можно сравнивать институты, если учился только в одном? Знания в нефтяном лучше, чем в оренбургской шараге... Вы там учились? Я не доверяю филиалам,например, считаю, что качественные знания получить можно только в головном институте. Не ездят же профессоры и доценты из Уфы каждый день в Салават на лекции и семинары, не принимают экзамены.

Читайте внимательно! А Вы считаете, что профессоры и доценты только в головном универе? Вы глубоко ошибаетесь. Пример: кафедра ХТП СФ УГНТУ: 1 доктор наук, 11 кандидатов наук, из них 7 доцентов. Это только одна кафедра! И все они живут и работают в городе Салават
МАРГУСИК
Прописался

Сообщение Гость » 06 авг 2010, 21:29

Маргусик, степени также легко можно купить как и экзамены с зачётами.
Гость

Сообщение Регина » 07 авг 2010, 08:47

Проучилась 6 лет на на технолога на вечернем, поскольку голова всегда была на плечах, никому ни копейки не дала. А те, кто платил, были единицы. и платили они все 6 лет.
Регина

Сообщение МАРГУСИК » 07 авг 2010, 16:46

Гость писал(а):Маргусик, степени также легко можно купить как и экзамены с зачётами.

Я не отрицаю! Но где доказательства того, что купить можно только у нас? и нельзя этого сделать в головном ВУЗе?
МАРГУСИК
Прописался

Сообщение МАРГУСИК » 07 авг 2010, 16:47

Я считаю, что обсуждать дело о взятках бесполезно, если у Вас нет доказательств. Если пишите обратное, то будьте добры с доказательствами.
МАРГУСИК
Прописался

Сообщение Ober » 07 авг 2010, 19:55

Маргусик, никто ведь и не говорил про наш нефтяной - все ВУЗы подразумевались. Ну а факты взяток, как их предоставить? Назвать ФИО препода? Я пишу по факту, что такое было(в ОГУ), а насчёт остальных ВУЗов(нефтяной, ишимбайский филиал УГАТУ + уфимские головные ВУЗы) со слов друзей.
Ober
Прописался

Сообщение МАРГУСИК » 07 авг 2010, 22:22

Ober писал(а):Маргусик, никто ведь и не говорил про наш нефтяной - все ВУЗы подразумевались.

Да нет, как раз про нефтяной речь шла. А про ОГУ я тоже немало наслышана.
МАРГУСИК
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата