Школа №24 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Школа № 24

Сообщение мама » 11 май 2011, 01:03

Да, я тоже согласна, что Зиля Амировна очень слабо преподает математику. Может по традиционке у нее и хорошо получалось, но не по развивающей. Методикой преподавания по развивающей программе вообще не владеет! И вечно жалуется на свои болячки. Мы на родительские собрания ходим вообще-то про детей послушать, а не про болячки! Если не на пенсию, то пусть идет в традиционный класс преподавать, нечего детей нам портить.
мама

Сообщение папа » 11 май 2011, 21:43

мама писал(а):Да, я тоже согласна, что Зиля Амировна очень слабо преподает математику. Может по традиционке у нее и хорошо получалось, но не по развивающей. Методикой преподавания по развивающей программе вообще не владеет! И вечно жалуется на свои болячки. Мы на родительские собрания ходим вообще-то про детей послушать, а не про болячки! Если не на пенсию, то пусть идет в традиционный класс преподавать, нечего детей нам портить.

А что, в традиционном классе можно "детей портить"? :x У нас сын в традиционном классе, правда в другой школе, нам тоже охота хорошего учителя. Получается, если ребёнок учится не по развивающей программе, значит ему и третий сорт не брак?! Гнать таких учителей совсем из школы! :evil:
папа

Сообщение капитошка » 13 май 2011, 10:19

все жалуются на неё а толку? надо обратиться к администрации школы
капитошка

Сообщение егор » 14 май 2011, 18:06

расскажите про учителей школы 24
егор

Сообщение капитошка » 19 май 2011, 12:37

про всех не знаю но есть там такая Римма Ильгизовна учитель анг.языка.Как учителю ей нет цены очень высокие показатели,но как человек! Ужас! Орет на детей обзывает их недоумками и дрянью,материт детей прямо на уроках,это я про началку говорю.а что в старших классах творится и подумать страшно.Детишки бояться идти к ней на урок,5 получают только те кто "втихушу" ходит к ней же на репетиторство.
капитошка

Сообщение den » 19 май 2011, 14:10

А как вам закира зинуровна по башкирскому? :ROFL: Жуть! Вобще чокнутая! Настоящий псих!
den

Сообщение ого » 19 май 2011, 14:17

капитошка писал(а):про всех не знаю но есть там такая Римма Ильгизовна учитель анг.языка.Как учителю ей нет цены очень высокие показатели,но как человек! Ужас! Орет на детей обзывает их недоумками и дрянью,материт детей прямо на уроках,это я про началку говорю.а что в старших классах творится и подумать страшно.Детишки бояться идти к ней на урок,5 получают только те кто "втихушу" ходит к ней же на репетиторство.

И что, администрация не знает, никто никогда не жаловался? Не верится что-то.
ого

Сообщение вопрос » 19 май 2011, 14:53

У вас, что, в 24 школе нет нармальных учителей?
вопрос

Сообщение eлена(2) » 19 май 2011, 16:59

а что толку администрация школы - они не лучше, если еще не хуже Знаю, что директор и одна из заучей (полная) - люди с ужасными характерами, работают только для себя, многие учителя-знакомые на них жалуются и недовольны ими. А учителя там хорошие (лично некоторых знаю), у меня ребенок там учится. Вообщем школа хорошая, но с администрацией не повезло
eлена(2)

Сообщение капитошка » 19 май 2011, 17:04

Если говорить про Р.И. то администрация ей ничего не сделает она же ЗВЕЗДА! У неё такие результаты, вдруг обидится и уйдёт,как они без неё? вот и закрывают глаза на её "шалости" или просто меняют детям учителя ,а ей-то ничего! А Р.И. нагло этим пользуется и творит что хочет.
капитошка

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата