УЧИТЕЛЬ Я » Вчера, 20:50
Я молодой педагог,работаю в школе четвертый год.Но,читая подобные оскорбления,желание работать отпадает напрочь!Как вам вообще не стыдно писать такое?Где ваша благодарность?Я понимаю,что,возможно,и есть недостойные единицы,но если вас что-то не устраивает-обращайтесь в администрацию школы,высказывайте свои недовольства!Но писать здесь,тем самым обобщая всех,это,по меньшей мере,низко!!!Вот так,в интернете,очень легко полить грязью человека!
два педагога писал(а):Просто дело идет к тому, что скоро из школ будут уходить самые профессиональные педагоги. Нынче ценится не профессионализм, а липовые достижения. Мы-учителя обычной школы-высшей и первой категорий. Проблема в том. что завуч пиарит лишь тех. кто перед нею в любезностях рассыпается. Таким учителям отбираются самые сильные ученики. Мы же вынуждены учить детей проблемных и неблагополучных. И несмотря на это. добиваемся с ними неплохих результатов. Но они как будто и не видны. Премии получают другие. А какие интриги в коллективе по милости завуча и приближенных к ней- страшно описать. Мы собираемся уходить из школы, т.к. работать невозможно. Но обидно за наших учеников! Кому они достанутся? А какая обстановка в других школах? Вопрос только к педагогам!!!
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Semrush [Bot] и гости: 0