антисанитария в салаватских садиках!

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: антисанитария в салаватских садиках!

Сообщение сотрудница 59 сада » 11 июл 2011, 18:20

Обратите внимание на первую запись, там пишут, что ребенок спит на раскладушке, а у нас в 59 саду раскладушек нет. Это факт. И деньги с родителей наша заведующая не собирает.
сотрудница 59 сада

Сообщение тоже родительница, но другого сада » 12 июл 2011, 18:19

Если появились в группе вши, то это недосмотр, в первую очередь, воспитателей этой группы. Они лучше заведующей знают своих неблагополучных детей. Мне дочь говорит, что и нянечка, и воспитательница после тихого часа просматривают им головы, как девочкам, так и мальчикам. Так что все претензии посылайте своим воспитателям - они вторые мамы для наших детей, а не заведующая.
тоже родительница, но другого сада

Сообщение родительница садика 59. 2 » 13 июл 2011, 00:04

Абсолютно согласна, мне тоже дочь говорит, что им головы проверяют. Причем воспитатели,а не заведующая!!!
родительница садика 59. 2

Сообщение Гость » 20 июл 2011, 00:50

Я - воспитатель. И хочу сказать, что если у ребёнка появились блохи, то виноваты только родители!!!
А в данном случае родители винят заведующую. Заведующие при этом так хитромудро сваливают всё на воспитателей.
О чём мы говорим, Люди!? У нас вся Россия такая. С креном.Большинство людей на своём рабочем месте не осознают ответственности. Не любят работать. Где нас качественно обслуживают? (я имею ввиду гос.учреждения): - в стоматологии хорошая пломба - за деньги, очень хорошая - за большие деньги (-А почему?). Есть такие терапевты, к которым заходить не хочется. В магазинах обсчитывают (наверное, каждый раз). Для большинства водителей правил не существует. В армии - кошмар!.....И такая обстановка во всех сферах. В конце концов, 129 чел.на "Булгарии" разом погибли из-за кого-то. А там было несколько десятков детей.... Этот монолог можно продолжать долго.
Радуйтесь, что в дестком саду вы, родители, сдаёте деньги на то, чтобы детский сад для ребёнка был вторым домом - обустроенным и уютным. А ответственность за благополучие вашего ребёнка лежит только на вас, родители!
Гость

Сообщение Lady_Elle » 07 авг 2011, 11:27

тоже родительница, но другого сада писал(а):Если появились в группе вши, то это недосмотр, в первую очередь, воспитателей этой группы. Они лучше заведующей знают своих неблагополучных детей. Мне дочь говорит, что и нянечка, и воспитательница после тихого часа просматривают им головы, как девочкам, так и мальчикам. Так что все претензии посылайте своим воспитателям - они вторые мамы для наших детей, а не заведующая.

причем тут недосмотр воспитателей??? если сами родители элементарно ребенка не купают.или предложите еще детей купать в садах??? бред говорите!!!
Lady_Elle
Прописался

Сообщение elena » 09 авг 2011, 22:18

Вши появляются не только из-за грязи,им лучше присосаться к чистой головке ребенка.Эта беда,и винить тут некого.Спросите в аптеке черемичную водичку ,обработайте головку ребенка.Потом уксус+вода.От кислоты уксусной погибают гниды.
elena

Сообщение довольная жизнью » 06 сен 2011, 21:49

А у нас в 59 с понедельника новая заведующая! Мы очень очень рады :smile:
довольная жизнью

Сообщение родительница » 11 сен 2011, 01:02

А бывшую заведующую все равно жаль!
родительница

Сообщение Мама ребенка д.с. 59 » 11 сен 2011, 20:17

Я мама ребенка, который ходит в 59 детский сад, нам с мужем так нравилась заведующая, сколько она за этот год всего хорошего сделала для садика, просто молодец, и ремонт хороший, спортивный зал стал очень красивый, а в группе наконецто, краску со стен убрали водоэмульсионкой покрасили, садик стал очень красивым и уютным, мы так надеялись, что она у нас будет работать, хоть собрания проводила, а то мы век не видели утренники да развлечения, хотим, чтобы Олеся Викторовна снова работала в нашем саду!!!
Мама ребенка д.с. 59

Сообщение 232 » 11 сен 2011, 20:24

Довольная жизнью, у вас в группе, как были вши, так и будут, хоть 10 заведующих смени.....Не долго вам быть довольной..... =@ :"": :o
232

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата