ура!!!!! писал(а):поздравляю школу 14 с пополнением...... в лице семейки любиной-вивьер!!!!!!!
варвара_ писал(а):У этой школы технический профиль. Там готовят будущих инженеров и неплохо готовят!!! Там учится ребёнок моей знакомой как раз в профильном классе. И ребёнок и родители в восторге. Компьютерное моделирование, компьютерная графика изучается. Принимают участие в конкурсах на российском уровне. Даже по телевизору ролик показывали по "Телеконтуру". Знакомая говорит, что и другие предметы на хорошем уровне. У меня малыш подрастает, мы планируем его туда отдать. Кто знает, расскажите, пожалуйста об учителях начального звена, какие кружки в начальных классах, в каких конкурсах принимают участие, что ещё хорошего есть?
Боксер писал(а):варвара_ писал(а):У этой школы технический профиль. Там готовят будущих инженеров и неплохо готовят!!! Там учится ребёнок моей знакомой как раз в профильном классе. И ребёнок и родители в восторге. Компьютерное моделирование, компьютерная графика изучается. Принимают участие в конкурсах на российском уровне. Даже по телевизору ролик показывали по "Телеконтуру". Знакомая говорит, что и другие предметы на хорошем уровне. У меня малыш подрастает, мы планируем его туда отдать. Кто знает, расскажите, пожалуйста об учителях начального звена, какие кружки в начальных классах, в каких конкурсах принимают участие, что ещё хорошего есть?
Еще там учился Шавалеев!
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0